Пришел юзер домой к модеру в гости. Потом юзер вдруг начал хамить модеру и за это получил пинок. Юзер пошел в туалет и решил написать там на стене плохое слово... Модер увидел это и закрыл его в туалете на 2 часа. Спустя 2 часа модер открывает дверь, злой юзер спрашивает у модера: "Как ты мог меня закрыть?!". Модер отвечает: "Разве мы с тобой в Ваши жалобы и критика ,что ты обсуждаешь мои действия? Так что...". И опять запер юзера, но на этот раз навсегда.
Шел юзер по форуму. Вдруг на него напали модеры и начали сильно бить. "Кодопик! Помоги!" - кричал юзер, - "Кодопик, помоги!". А Кодопик стоял рядом и ворчал: "Блин, Кодопик, Кодопик... На мыло пиши!"
Teфтoнeц, seclub.org/forum/goto/9282400/ - Вообще, жжоте, товарисчи! Продолжайте! И от меня анекдот: Сидит модер в баре, подходит к нему девушка, кокетливо обращается: - Молодой человек, не подскажете сколько времени? Модер берет ее руку, выкручивает часами к ее лицу и орет - Вот тут, с#%а, все написано!!!
Идет стаpушка и по улице и видит - несколько человек бьют моpду одному, pешила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамеpа поймали! - Так что же вы его pуками-то? Hогами надо, ногами!
встречаюцца модер и его девушка. чинно так по парку идут. она ему -"ты меня любишь?" удар в хряпу -"за что?" -оффтопишь дорогая, с вопросами-в личку. -"когда же ты бросишь етот гёбанный секлаб?" -всё, есчё раз и пожизненный бан -"дурак..." -ну фсё, я предупреждал -и чинно так разворот и к выходу из парка
31 окт 2009 в 23:55