Умер СС (от старости). Ну и предстал перед Богом. Бог ему говорит: - Ты идешь в Ад! - Господи, ну почему? Я всегда соблюдал все заповеди, не лгал, не воровал, не убивал, не был жадным, жене не изменял ни разу! За что?! - А нефиг было меня на секлабе банить! _____________ . seclub.org/user/baninfo.php?nid=3891&bid=40732
С сайта супер-пупер-мега-аццких хакеров. ххх: Люди, помогите взломать этот сайт seclub.org Я вам деньги заплачу!!! Ghost: Взломаем! Sithius: Нет проблем. SolidSnake: Даже денег не возьмем. Kodopik: Ты только скажи нам свой тамошний ник
Идут две блондинки. Одна включает на телефоне Реально Крутой Музон. Вторая: - Вау!!! У тебя Реально Крутой Музон!!! Откуда скачивала? - С секлаба. - Не, не ссыкла бы. Откуда качала-то?
Спрашивает жена у Антона: "Милый, а будет у нас дача?". - Обязательно будет! Но, к сожалению, пока не можем сказать, когда... - А баню построишь? - Не будет. А если и будет, то не в рамках проекта "Моя семья". - Дорогой, а почему я не вижу твоей зарплаты? - Узнайте в этой теме: "Где ДЕНЬГИ? Где и раньше, но ЖЕНЕ не видно" Больше, чем там сказано, мы не скажем.
2 ноя 2009 в 02:19