Визитёры ("V") | SEclub.org
Визитёры ("V")
Все новые
ФyтбoлёP, да, что будет дальше с беременной очень интересно. А как Анна сказала в конце серии: "мои яйца должны быть в тепле" :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 141
*
ФутболёР
3 апр 2010 в 02:25
V!T@L!Y, о точно! :idea: Вышла же уже 5 серия! :jahu: Ставлю на закачку :zagruz:
*
CyberbesT
ts 3 апр 2010 в 10:44
5 серия понравилась, всё на уровне :da: Концовка класс, аж дрожь пробрала. Скоро увидим истинное лицо и тело визитеров.
3 апр 2010 в 10:44 / CyberbesT (2)
*
ФутболёР
3 апр 2010 в 11:32
Да 5 серия не подвела :kul: Чуть не вырвало, когда беременная чуть мышь не съела :fuu: И в конце, когда Анна показала зубки
*
CyberbesT
ts 3 апр 2010 в 13:23
ФyтбoлёP, да, что будет дальше с беременной очень интересно. А как Анна сказала в конце серии: "мои яйца должны быть в тепле" :lol:
*
ФутболёР
3 апр 2010 в 13:47
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/10723799/ - ну дак это же предпасхальная серия :lol: Типа она имела в виду с пасхой всех! :gy:
*
mozoos
3 апр 2010 в 14:19
CyberbesT, Лост перевёл : "моим яйцам необходимо питание" :hz:
*
CyberbesT
ts 3 апр 2010 в 14:21
mozoos, тьфу, точно! После просмотра читал комменты на лостфильме, из за них запутался :gy:
*
mozoos
3 апр 2010 в 14:22
CyberbesT, :gy: а тётка походу сожрала ипаришку то )))
*
CyberbesT
ts 3 апр 2010 в 14:23
mozoos, ага, уничтожение самца после спаривания! :smeh:
*
Jeikob
11 апр 2010 в 05:13
Посмотрел в мире пришельцев крутой сериал. не повезло мужика сожрала. чет ихний секас длится очень мало у мужика дружок сдался в плен раньше времени. наверно прилетели на землю что бы научится сдерживать эмоции . Не дай бог меня после секаса сожрут
*
CyberbesT
ts 12 апр 2010 в 12:31
Морена Баккарин предсказывает "Визитёрам" большое будущее. :da:
Морена Баккарин предсказывает сериалу V ("Визитёры") большое будущее.
Исполнительница роли Анны в фантастическом сериале считает, что есть много интересных путей развития "Визитёров".
"Я уверена, что одного-двух сезонов будет недостаточно, чтобы полностью рассказать историю "Визитёров", - рассказала Баккарин в беседе с корреспондентом Digital Spy.
*
CyberbesT
ts 12 апр 2010 в 12:32
:strela: "Есть столько вариантов развития сюжета, что я ума не приложу, что же будет дальше! Как будут общаться люди и "визитёры" в дальнейшем, и что ждёт человечество? Всё это очень интересно", - продолжает актриса.
На вопрос, какой бы она хотела видеть Анну в дальнейшем, Морена заявила: "Властительницей мира! Не больше и не меньше. Я бы хотела, чтобы Анна продолжала делать то, что она делает. Прелесть моего персонажа в том, что она по-настоящему заботится о своём народе, но в тоже время, Анна достаточно воинственна!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025