SpiritWalker, еще полгода до конца школы осталось, ты дотерпи, а потом забудешь ее... Ну или попробуй завтра подкатить если откажет скажи что пусть она сначала сходит с тобой а потом уже пусть говорит что хочет, короче если действительно любишь то иди не жди больше а то потом хреново будет
Я учусь в 8 классе, мой друг в пареллельном. Оба высокие. смотрю он гуляет с какоу-то 10 классницей, думал сестра или типо того. Он на следующий день ко мне подходит говорит, замутил. Я подумал.... И тоже замутил с10 классницей, ни чего страшного. По моему главное что бы она была ниже, а вы были взрослее! Взрослее в том смысле, что ваше поведение было чуть выше ее уровня!
Нет, разница в возрасте - это нормально. Но когда тебе, например, 18, а ей 21. Но когда 15 и 18 и младше - тут вряд ли что-то светит. В этом возрасте девушке нужен тот, который старше её, такая у них психология в этот период. Да и разрыв возрастной в этот период велик. Не в плане цифры, а в плане созревания. А когда тебе 18-19, а ей 21 и больше - тут уже шансы близки к ста процентам. Проверено на своем опыте. Но всякое бывает, каждый взрослеет с разной скоростью, некоторые в возрасте 18 лет такие же, как партнер в 15, поэтому у них и находится общий язык. Но судя по всему, у данной особы как раз-таки присутствует этот разрыв между ними, тоесть ей на этом этапе жизни нужны блага от парней в физическом плане и от более старших и "богатых" парней. Так что вряд ли у парня есть шанс, да и не стоило бы гнаться за этим шансом - он только больше пострадает от этого, раз сказали, что она меркантильна.
ой,чего в школе только не бывает!но в основном девушки,которые учатся в 11 классе,предпочитают парней старше,реже ровесников ну или в крайнем случае тех,кто младше на год.Хотя моя подруга в 11 классе встречалась с мальчиком из 8(!)класса.Но он не выглядел на свой возраст и общался всегда со старшеклассниками.Если мальчик выглядит взросло и в голове не пусто,то шанс в принципе есть.Но я так почитала тему,у автора шанс один из ста.
ts 14 янв 2010 в 15:54