SpiritWalker, да нахрена она тебе? Если она меркантильная? С ней счастлив не будешь. До того, как закончишь, найдешь себе еще девушку лучше. Просто в твоем возрасте слишком преувеличиваются эмоции.
Здесь всё зависит не от девушки, а от самого парня. Да хоть ей 30. Просто нужно быть взрослее. Быть достойным этой девушки и даже превосходить её, но не так что бы она чувствовала себя тормозом рядом с тобой, а так что бы она была уверена что любит достойного её парня. Не одна девушка не будет встречаться с глупым ребенком, даже если он старше её по возрасту.
как говорят психологи и сексологи все возрасты покорны даж не важно що парень младше девушки на 2-3 или на оборот главно чтоб друг друга любити. у меня была ситуция мутил знакомой на 4 года старше. мне был 18 ей 22
Кстати девушка, которая сейчас мне нравится старше меня на 4 с лишним года. И мне пох. Уверен и я ей нравлюсь. Я сделаю всё что бы быть с ней. А так аще заметил что меня всегда больше тянуло на девушек старше... Парадокс)
fcSM-Ufa, мне тож ситуция таж по поводу этого как смотрел сюжет сексолог говорит что если парень младше девушки то наоборот лучше т.к. девушка в этом опытнее и может научить чему нибудь. а сколько сюжетов было даже свадьбу играли.
-Mpaчный-, так что тебя это ваще напрягать не должно) подумай, меня почти не напрягает то, что девушка старше на 4 года. Ты аще получается париться не должен) 2 месяца совсем ничего... С девушкой которая старше на год мне было очень просто.
fcSM-Ufa, а где ты увидел, что я парюсь по этому поводу? / Она еще и на четыре сантиметра выше меня. Хотя до меня она ни за что не хотела парня ниже её...
Как показало время влюблённость прошла,осталась симпатия. Мне стала нравиться другая,но у меня с ней очень сложные отношения. Если будет тема интересна,могу поподробней описать.
19 янв 2010 в 08:23