SpiritWalker, ну че там , паренек , любовь то любовью , жениться то на ней когда думаешь ? Ну , там , дети , измены , бытовуха, боксинг на кухне и доказывание того что ты есть брутальный мэн , когда планируешь заняться уже ?
Hoчнoй) Лиc, понимаешь,я в неё влюблён как то иначе,хотя все парни смотрят на её внешние данные ток. Я даже ничего такого плотского к ней не испытываю,только нечто такое тягучее,сердечное,хз как описать:-) конечно мне нравятся некоторые девушки,но сама мысль о Ней всё развеивает:-)
Пpoтoгop, пойми я только рад буду бытовухе!:-) хоть бы даже речь о ней шла:-)я видно уже для неё неинтересен вообще:-(видно слишком уж много колебался,где т недели 2назад я ей предложил дать мне ещё шанс,на след день она отказала,даже не думала,сразу не сказала чтоб не обидеть:-(
Anazapta, полностью согласен. Но в большинстве случаев такие отношения в школе ни к чему серьезному в будущем не приводят. Я например таких примеров вообще не знаю. Но думаю есть процентов 10 таких... Возможно это просто созревание и влечение, которое продолжается вплоть до 11 класса, заставляют думать, что это на всю жизнь
15 июн 2010 в 17:52