Было похожее. у неё парень был. они ругались все время и она уже собралась его бросить. вроде как бросила. мы с ней встречались месяц - гуляли целовались обнимались в общем все как надо. но потом она мне пишет через некоторое время. мол я запуталась и хочу вернуться к нему. примерно цитирую : "Я в тебя просто влюбилась, а его люблю по настоящему :(" я возможно не прав но это было бональное использование - я её послал тогда. она ревела несколько дней... прощения просила и т.д вообщем ситуация чем-то похожа, но суть не в этом. никогда не завязывайте отношений с девушками у которых "привязанность" к парням. ибо таких отбить практически не возможно - только себе больно сделаете. и мне её подруги говорили об этом и она сама бывало, что она просто к нему какбы привыкла и никого ей другого не надо. хотя он урод последний на неё орет целыми днями. а она его все равно любит во что бы то не стало =((
SpiritWalker, я советую тебе: будь хладнокровен, старайся не влюбляться по уши. Общайся с ней просто "привет.как дела.как учеба.куда собираешься поступать.как день прошел.что нового" побольше спрашивай и интересуйся. Учти, ты ограничен временем, тк она из 11го. Сказать ей о своих чувствах лучше её наедине, примерно так без вранья: "Катя...(не помню имя)... Я думал о тебе... Хоть мы не так давно знакомы, но ты мне нравишься. Да это звучит странно, но так оно и есть. КАТЯ, скажи, есть ли у меня шанс?". если есть, то разберешься, если отказ, то "знаешь, ... я верил в любовь с первого взгляда, но оказалось это просто ложь" и сразу уходи. Работает безотказно- она весь день будет об этом думать (по-любому ), и сама тебе напишет/позвонит (привет, пол, как дела). Повтори
шь атаку, уже без особого энтузиазма. ЭТА УСТАНОВКА РАБОТАЕТ, даже если у неё есть парень. За репутацию не парься, скажут если, ха, мол, отказала, ты всегда можешь сказать "да, ну и что. Зато я не слабак и не побоялся сказать ей о том, чего хочу." и то, что они сами бы не решились. Если у неё парень есть, то она скажет (можешь попытаться его убрать))) не прокатит, если тот взрослый, богатый и крутой (что мало вероятно)))))) )). Если ж парень из школы или есть конкуренты из её класса, а ты боишься агрессии с их стороны, то иди на это во что бы то ни стало!!! Откроешь себя по-новому!!! Не слушай тех, кто тебя останавливает!! И удачи!!! ПС: я ща в 9м, уложил девчонку из 11го в постель, при чем я новенький, в этой школе я первый год, хотя я могу похвастать, что выше же ростом.
ts 5 дек 2009 в 10:48