Армейские песни | SEclub.org
Армейские песни
Все новые
Всего сообщений: 192
*
sEKi
14 окт 2007 в 17:31
:gitara: Здравствуй,мама,вот пишу тебе письмо;Знаешь,мама, у меня всё хорошо;Светит солнце,всё нормально у меня,А в горах стоит туман;Мать не знает,как мы ходим по горам;Мать не знает,как бывает грустно нам,как проходят,наши юные года,На Кавказе идет война.Припев: Под шумы,взрыв гранат,шагает наш отряд,там далеко в горах слышна стрельба,под шумы,взрыв гранат,где трассера летят, и там от взрывов вся горит земля,взлетает вертолет,но мы идем вперед>
14 окт 2007 в 17:38 / sEKi (2)
*
sEKi
14 окт 2007 в 17:45
=>и не отступим мы с тобой назад. Молодыми,мы приехали сюда,на Кавказе,где сейчас идет война,Не забыть нам,тех суровых,тех ночей и лица погибших друзей.Вот и дембель,вот вернулся я домой,здравствуй,Мама, я вернулся,я живой;Посмотрел я,своей Матери в глаза,постарела ведь онаааааа. ПРИПЕВ:Под шумы,взрыв гранат,шагает наш отряд,там далеко в горах слышна стрельба,Под шумы,взрыв гранат,где трассера летят,и там от взрывов,вся горит земля =>
*
sEKi
14 окт 2007 в 17:56
=>взлетает,но мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад. По ночами,снова слышу взрыв гранат,просыпаюсь,вспоминаю всех ребят,так налейте,мне бокал скорей вина. ЗА ТЕХ ПАРНЕЙ Б@@@ТЬ,Что остались на войне. ПРИПЕВ:Под шумы взрыв гранат,шагает наш отряд,там далеко в горах слышна стрельба,Под шумы,взрыв гранат,где трассера летят,и там от взрывов вся горит земля,взлетает вертолет,но мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад. :gitara:
*
Ghost
14 окт 2007 в 18:05
Мне сегодня приснился сон. Словно я приехал домой. Повстречал девчонку свою, и обнял ее под луной... Целовал ее в губы я, говорил, я люблю тебя. А она уходила вдаль, эхо вновь повторило- прощай... Пр-в: Но опять звучит команда- Застава в ружье! Ты берешь свой бронежилет, АКС хватаешь опять, и забыв, что видел во сне, ты бежишь куда-то во тьме... Куда-то во тьме.
*
Ghost
14 окт 2007 в 18:09
2. А девчонка в то время твоя- наливает бокал вина. И звенит хрустальный звон, как любви прощальный стон... Обнимает ее другой, и целует ее под луной. Говорит всё те же слова. Только ты, уже, не моя... Пр-в: ... :gitara:
*
HAAN
28 окт 2007 в 19:15
zolina61,погляди выше рвоего поста...
*
HAAN
28 окт 2007 в 19:20
SeKi,Чёрные Береты(Каспий).Кстати,в оригинале мата нет...Призрак,твою не слышал...
*
Schilfkater
29 окт 2007 в 10:17
H@N, а смахивает на "Голубые береты"... :)
*
Tapнтyл
29 окт 2007 в 12:03
Мама(у меня ее исполняет Костян Механик)1.|Здравствуй мама вот опять пишу письмо,|Здравствуй мама все как прежде хорошо,|Светит солнце все нормально,|За горой ползет туман.|Знаешь мама здесь не страшно просто здесь Афганистан.|Светит солнце все нормально,|За горой ползет туман.|Знаешь мама здесь не страшно просто здесь Афганистан.|
*
Tapнтyл
29 окт 2007 в 12:04
2.Как то наших я во сне,всех видел вас,|Как сестренка перешла в 4 класс.|Ты бы мама Олю в гости, к нам по чаще бы звала|Да скажи ей, что вернусь я, чтоб она меня ждала.||Ты бы мама Олю в гости, к нам по чаще бы звала|Да скажи ей, что вернусь я, чтоб она меня ждала.|
*
Tapнтyл
29 окт 2007 в 12:05
3.Мать читает,а в глазах стоит туман.|Мать не знает все здесь правда иль обман.|Мать не в силах оторваться от мобильного холма,|Сын в земле а на ладонях орден "Красная звезда"|Мать не в силах оторваться от мобильного холма,|Сын в земле а на ладонях орден "Красная звезда"|
*
Tapнтyл
29 окт 2007 в 12:07
4.Ей вчера осенним утром горе стукнуло в окно,|А сегодня утром почтальен принес письмо.|В нем живой он и смеется|И так долго хочет жить.|Здравствуй мама,здравствуй вечность,вы не в праве нас забыть.||В нем живой он и смеется|И так долго хочет жить.|Здравствуй мама,здравствуй вечность,вы не в праве нас забыть.| [все] Написал на слух,как смог,за ошибки сильно не бейте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025