За столом Новогодний тост и шампанского искры летят. Только где то завьюженый пост обходит простой солдат.Все сильней и сильнее бокал,водопады вина и цитаты. (2р ) подними же "дешевка" бокал за того молодого солдат.Не поднимет бокала она,не посмотрит на фото украдкой. (2р) В мире столько парней и вина,как смешно называться солдаткой.Как к груди он подругу прижал ледянящую сталь автомата.Подними же девчонка бокал за того молодого солдата >>>
Может в Омске,а может в Крыму встанут парни в солдатских шинелях,чтоб спокойно спалося тому кто остался в гражданских постелях. А потом на Таманском упал,прошептал твое имя...Наташа.Подними же "дешевка" бокал за того молодого солдата.За столом новогодний тост и шампанского искры летят,только где то завьюженый пост обходит простой СОЛДАТ.
"Фото" Любила девчонка парня одного и фото на память подарила свое.Он фото спрятал на широкой груди и в море далеко ушли корабли.Однажды осенней дождливой порой подводная лодка не вернулась домой.Наверно по курсу ей торпеда прошла и лодка навеки под воду ушла.Меняются люди,проходят года,подводную лодку достали со дна.В центральном отсеке нашли паренька,а рядом на фото смотрела "Она" >>>
Она улыбалась как прежде ему,собой озаряя подводную тьму.Из глаз её ясных струилась любовь,а фото измазала алая кровь. * На правой руке был след от зубов. Зачем же парнишке нужна была кровь? Он кровью на фото "люблю" написал. А кто бы нашел его и передал.
Мама, не ругай меня я пьяный, я сегодня выпил от тоски, потомучто завтра утром ранним, я уеду в армию служить.. Там не будет мама твоей ласки, там небудет всех твоих забот, старшина создаст уют и ласку, а старик салагой назовет... Там не будет у меня девчонки, мама ведь она не будет ждать, как же мне сегодня не напиться, милая родная моя мать... Мама не ругай меня я пьяный, я сегодня пил и буду пить, потому что завтра утром ранним я уеду юность хоронить!... :gitara:
Собрались все за столом, Парень с армии пришел. Рядом с ним друзья,подруга и родные, Веселятся и шумят. Смотрят с гордостью друзья У него награды боевые... Ну а ночью парню снится, Что сержант еще живой, И чиста дорога для колонны. И вертушки прикрывают нас. Ветер с гор так свеж Я это помню...
В сад все вышли покурить Всем охота распросить Как там на войне? За что награды? Как ребятам рассказать, Что из ста вернулось пять, А из двадцати машин четыре! Ну а ночью парню снится, Что сержант еще живой, И чиста дорога для колонны. И вертушки прикрывают нас. Ветер с гор так свеж Я это помню...
Память многое хранит Не забудет, не простит. Парню 20 лет,а он такое видел! Появилась седина На душе и на висках. Будет ждать от боевых друзей Лишь только письма! Ну а ночью парню снится, Что сержант еще живой, И чиста дорога для колонны. И вертушки прикрывают нас. Ветер с гор так свеж Я это помню...
Шумит сосна, река жемчужная течет, А вдоль реки парнишка с девушкой идет. Они идут и замедляя быстрый шаг, У парня вдруг блестнули слезы на глазах "Я ухожу" сказал парнишка ей сквозь грусть. Но только жди,я не надолго, Я вернусь и он ушел! Не встретив первую весну Домой пришел в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать и словно тень стоит отец. Ну как же так, ведь он для них Совсем еще юнец, А сколько их не сделав в жизни первый шаг Домой пришло в солдатских цинковых гробах.
29 окт 2007 в 23:17