Армейские песни | SEclub.org
Армейские песни
Все новые
Всего сообщений: 192
*
Жанчик
9 мая 2008 в 21:51
Сейчас кто-то из певцов эту песню поет.но мне нравилась больше та версия,которую мой друг во дворе под гитару пел. "Орден" Мне старушка одна на вокзале поохав сказала: "как не стыдно,сынок,свою жизнь начинаешь с обмана..где-то орден купил,нацепил и бахвалишься людям.сам такой молодой,только совести грамма не будет.весь такой загорелый,видно с отдыха с жаркого юга.там на папины деньги ты гулял,веселился бездумно.ты сними,не позорь,не позорь фронтовые седины.что ты знаешь,сынок,о войне?ничегошеньки,милый
*
Жанчик
9 мая 2008 в 22:00
Что ответить старушке седой?не обидеть бы старость.а слова в оправданье не лезут,как будто бы в тягость.только орден рукою прикрыл,чтоб обидой не пачкать..и вдруг вспомнил афганское небо,небо прозрачное. Я бы мог рассказать той старушке,как плакали горы,как снега вдруг алели от яркой рубиновой крови..и как горные реки топили последние крики,и как небо швыряло на землю горящие блики.я бы мог рассказать,как врывается горе в квартиры,как безумную мать не могли оторвать от могилы.И тогда ты,старушка,поймешь,и меня не осудишь.орденов,как у нас на базаре не встретишь,не купишь
*
Жанчик
9 мая 2008 в 22:06
Грустная темка получилась :-) я весёлую песенку знаю. В нашем батальоне все равны:русские,казахи и хохлы.есть бойцы умнее черта,есть бойцы страшнее черта,есть бойцы тупые как ослы./а дальше цензура.:-D много цензуры.низя такое в эфир.но кто знает эту песню,улыбнется.прикольная.каждому матерному слову свое место нашлось
*
HAAN
15 июн 2008 в 10:25
Жaнчиk,это Голубые Береты поют,а название Ордена не продаются
*
UNG
15 июн 2008 в 15:51
Я вырос под песни "Голубых берет" и "Каскад" и до сих пор слушаю их с большим удовольствием.Правда вот гр."Каскад" нигде не видел,по этому только на старом добром виниле.А вот гр."Голубые береты" есть и на пластинке,кассете и сиди.Если кто знает где найти песни гр. "Каскад" подскажите пожалуйста ссылку.
*
HAAN
1 авг 2008 в 13:15
UNG, ссылку не дам,но диски в продаже имеются,редко,правда...
*
Cents
20 авг 2008 в 13:34
А эту слыхали? В темном небе звезды очень ярко светят Города большие все давно уж спят На тропе дозорной снег под лыжей скрипнет Это свои ночной обход делает наряд. Припев Скоро Дембель Придёт и домой нас поезд увезет Мы так долго ждали встречу с домом и друзьями И зеленые фуражки замелькают в городах и прольются слезы радости из глаз
*
Cents
20 авг 2008 в 13:36
Вот и пролетело два нелегких года И никто не встретил на вокзале нас, Только ветер тронет мой берет зеленый Как любимой руки в тот прощальный час.
*
ihtiozavr
12 сен 2008 в 19:17
Фильм ЖИВОЙ смотрели? Там в конце фильма песня есть,ИГОРЯ ДРЯГИЛЕВА так вот когда я её слушаю, бухой я плачу! Вот и сечас слегка подтатый слушаю а внутри какаято злость и бешенство и от бессилия что не чего нельзя зделать и вернуть! Мля извените что не в тему! Послушайте!
*
Tигpyн33
28 янв 2009 в 13:43
Грозный весь разбит в нем нет целых стекол. Грозный в глаза нам глядит пустыни зиницами окон. Только не спят снайпера, они всю ночь выжидают, один не верный шаг и они нам в спины стреляют. 2.Девченке 16 лет, она стреляет в мальчишек, это не сон и не бред и не из страшных книжек. Ей платят бабки за нас, за то что нас убивает, баксы идут каждый час и она стреляет стреляет. 3. И ей не дано понять что смерть у нее за плечами, и все равно у нее будет конец печальный и будет она кричать по русски : РЕБЯТА НЕ НАДО! Но ее не будет жаль никто не опустит взгляда .
*
Loki
18 апр 2009 в 23:34
сегодня праздник ВДВ, сегодня будут танцы, и от приемов карате лицо горит румянцем стоят девченки стоят в сторонке подальше от пьяных парней потому, что в этот день не охота никому получить пи....юлей :)
*
Cents
2 июл 2009 в 15:50
"копейка" неплохая песня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024