Mobile File Explorer... | SEclub.org
Mobile File Explorer...
Все новые
Привет.Что понравилось,так это возможность уменьшать видео. Жаль для 6230i не работают настройки звука. Вот бы еще добавить архиватор,и было бы вообще хорошо. Что не нравиться,так это куча запросов в плеере,нельзя ли сделать функцию чтобы убирать чтение кирилицы? И еще,после порезки музыки,плеер отказывается запускаться,только после перезапуска программы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 131
*
naw1OO
2 ноя 2009 в 12:40
dvaleron, проверил на к790 эту шутку файл эксплорер ,шо могу скажу: медленно двигается и очень хорошо режет мр3 :-), ни чё больше не работает
*
BlackHeart
2 ноя 2009 в 21:22
На нокию 7310 супернова все идет. :супер
*
Sek77O
3 ноя 2009 в 22:06
Ребят а можно с этой прогой удалить родные игры на к770
*
*
MaDman13
4 ноя 2009 в 17:37
Вот уж не думал,что такое реализуемо, особенно на нокиевской jаvа-машинке, а именно ускоренное воспроизведение, не знаю как для вас, а для меня это стало открытием. Жалко у .аmr скорость не изменить, напротив .mid хорошо ускоряет))) Резалка кстати тоже отличная, наконец что-то адекватное после mp3 cutter"a. Автору зачёт. Но всё таки лучше перейти в будущем на графический интерфейс.
*
=DEN!S=
5 ноя 2009 в 16:00
Вышла Beta версия программы. Описание: [+] В текстовом редакторе добавлена кодировка UTF-8. Пока только для чтения. [+] Новый рабочий видеопроигрыватель. Возможно уменьшать и увеличивать изображение клавишами [2], [8], [UP], [DOWN]. [+] Доработан просмотрщик изображений. Но пока ещё не открывает больших изображений. Но мы работаем! [+] Добавлена панель управления. В ней есть возможность выбора размера значков для отображения [24x24], [16x16]. [+] В "панели управления" можно просмотреть информацию об вашем устройстве. [+] Исправлены мелкие ошибки. Качаем и тестим!!! vc.na.by/JavaME/files/MobileFileExplorer/1.0_Beta/MobileFileExplorer.jar vc.na.by/JavaME/files/MobileFileExplorer/1.0_Beta/MobileFileExplorer.jad Страница программы: vc.na.by/?page=info&topic=JavaME&info=MobileFileExplorer.info
*
=DEN!S=
5 ноя 2009 в 16:34
С помощью функции "Путь" в SE можно заходить в скрытые папки. Конечно если вы пмоните их названия и пропишите в пути.
5 ноя 2009 в 16:37 / =DEN!S= (2)
*
DEMON W81O
5 ноя 2009 в 16:40
=DEN!S=, в скрытые,но не в системные.
*
=DEN!S=
5 ноя 2009 в 16:45
DEMON W81O, я не пробовал. Но мне кажется, что можно и в системные. Ведь проги на яве для системных папок работают по такому принципу. Но я могу и ошибаться.
*
DEMON W81O
5 ноя 2009 в 16:56
=DEN!S=,нет не по такому,в их случае это или спец. скрипт под прогу,или же патч на доступ :offtopik:
*
M!X33
5 ноя 2009 в 22:44
На w200i не идёт,ошыбка при запуске програмки...
*
Vetal82
5 ноя 2009 в 23:03
Привет.Что понравилось,так это возможность уменьшать видео. Жаль для 6230i не работают настройки звука. Вот бы еще добавить архиватор,и было бы вообще хорошо. Что не нравиться,так это куча запросов в плеере,нельзя ли сделать функцию чтобы убирать чтение кирилицы? И еще,после порезки музыки,плеер отказывается запускаться,только после перезапуска программы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025