оу,лично мне хватает одного раза,выкладываюсь пополной и довожу свою до предела.думаю лучше разик перед сном,чем пять раз и неделю как ковбой ходить....
оу,лично мне хватает одного раза,выкладываюсь пополной и довожу свою до предела.думаю лучше разик перед сном,чем пять раз и неделю как ковбой ходить....
Кончать одновременно -- так должно быть в идеале, так советуют медики. С нами с парнями как-то всё по проще, а вот с девчёнками будет по сложнее. Короче долго объяснять. В кратце скажу, что не удовлетворённость девушки чревата всякими половыми расстройствами (у неё). Киста и т.д. По этому нам, парням, нужно постараться, чтоб ненаглядная просто растаяла в наших руках. И не надо гнаться за рекордами. Это от неграмотности. А вообще, для каждой пары своя продолжительность. ))
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/3376391/ - возможно....ну в среднем.... Но бывают же разные случаи. Не редко охватывает такое сильное возбуждение, что пяти минут обоим вполне достаточно. А иногда час и более длится этот процесс...
18 мар 2008 в 18:04