Девушки подскажите. Моя подруга не может кончить без стимуляции клитора. Хотя она получает удовольствие от полового акта, но кончить не может. На это не влияет не продолжительнось акта ни прилюдии. Если стимулировать клитор то она очень быстро достигает оргазма, а при оральном сексе её вообще хватает минут на пять. Мне эта ситуация не в напряг, но чувствую, что она комплексует из за этого. И я боюсь, что это может привести к проблемам в наших отношениях.
Westwood, по статистике большинство женщин испытывают именно клиторальный оргазм,а не вагинальный,хотя последний вроде как ярче,эт уже надо у женщин уточнить:-p так что не стоит из этого делать трагедию.
Да! Тему выборочно почитал, прикольно! Интересно как вы это время засекаете, лично я засеч немогу не до этого. Если думать о времени или ещё о чёмнибуть подобном это не секс а просто ширево. -->
Я кагда начинал половую жизнь тоже было всякое и как кролик и невходя кончал по всякому было нужно совершенствоватся набирать опыт, а не обрезатся или мазями мазать. А сечас секс длится кагда у портнерши происходит оргазм НАСТОЯЩИЙ это кагда влогалище начинает сокрощатся такое нельзя с имитировать и не почюиствовать! И от этого я канчаю!!! Просто нужно чювствовать портнёршу из нутри и всё получется и не вкоем случие нельзя пить или претуплять чюствительность члена если член чюствительный это очень хорошо, вы будете её чювствовать и контролировать полностью и небудете отвлекатся на охи ахи каторые и застовляют вас кончить, будите точно чюить что с ней происходит. А для этого нужен опыт, много секса, большое желание, много портнёрш и постаяно совершенствоватся и никогда не останавливатся на достигнутом. Всем удачи.
Хорошо сказал:) я тож не засекаю:) знаю что раньше быстро,щас нет. вот пару раз была такая фигня: оттягивал,оттягивал,а потом случился какой то полуоргазм:) вышло чуть чуть спермы,а ощущений ноль! вот такая фигня
лeшии21, абсолютно верно!Я полностью согласна,что оргазм нельзя с имитировать!Жаль,что многие мужчины этого не понимают!Я просто поражаюсь над своими подругами,когда они говорят,что то типа:Ой,вчера моему понравилась!Он подумал,что я три раза кончила,а я хорошая актриса!Бред!Мужчина должен знать и чувствовать!Это факт!
Где-то читала коммент парня в подобной теме, так вот, но пишет, что сексом занимался по восемь часов и для него эт норма... Этот пост меня мягко говоря рассмешил... // по теме. Я сексом занимаюсь без часов в руках...
19 мая 2008 в 04:57