Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Ну не знаю, обычно по первому у меня получается за несколько минут, только начал и сразу вытащил, а потом уже после минутки перерыва можно минут двадцать. А недавно получилось, что после первой на вторую кое-как встал... :mda: Может подействовало вино, многовато выпил, но обычно когда пьяные у них получается дольше... А у меня и второй получилось не больше десяти минут(может пять), получается или я импотентом становлюсь или вино плохое было :alkogolik: А женщина эта не ухти была, может она не достаточно возбудила? Хотелось одеть трусы и выпрыгнуть в окно, хорошо хоть пятый этаж. Инстинкт самосохранения сработал :letaet: Вот завтра опять пойду к своей любовнице, но пить не буду!!! Посмотрим ГГг
P.S: Она сказала, что кончила четыре раза, Да я и сам почувствовал, уж шибко сжималось ГГгГГгГГг Так спрашивается сколько вам женщины надо времени? В среднем! :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1370
*
No comment
28 июн 2008 в 13:09
woLk66O, устала...очень :) зато довольна как слон была
*
Relikt
28 июн 2008 в 13:10
No comment, андерсон. Ганс Христиан
*
Lyasa
28 июн 2008 в 13:22
No comment, ага :bajan2: не поломалСО-то и мозольками не порос???? :yy:
*
GLAZOV.
28 июн 2008 в 14:11
@UNA@, как это?:-) Ты наверно даже не успеваешь кончать!
*
Эйс Вентура
28 июн 2008 в 15:38
Ну не знаю, обычно по первому у меня получается за несколько минут, только начал и сразу вытащил, а потом уже после минутки перерыва можно минут двадцать. А недавно получилось, что после первой на вторую кое-как встал... :mda: Может подействовало вино, многовато выпил, но обычно когда пьяные у них получается дольше... А у меня и второй получилось не больше десяти минут(может пять), получается или я импотентом становлюсь или вино плохое было :alkogolik: А женщина эта не ухти была, может она не достаточно возбудила? Хотелось одеть трусы и выпрыгнуть в окно, хорошо хоть пятый этаж. Инстинкт самосохранения сработал :letaet: Вот завтра опять пойду к своей любовнице, но пить не буду!!! Посмотрим ГГг
P.S: Она сказала, что кончила четыре раза, Да я и сам почувствовал, уж шибко сжималось ГГгГГгГГг Так спрашивается сколько вам женщины надо времени? В среднем! :zloj:
*
Gaia
28 июн 2008 в 21:35
Пока что рекорд около двух часов,на втором заходе...:)Партнерша была удовлетворена по полной:)Сама любовница,а глазки,глазки-то какие влюбленные были:):)Кстати,вчера читал,что долгий акт продлевает жизнь ;)Так что,трахайесь на здоровье! :lol:
*
rus8
28 июн 2008 в 21:48
люди а што как обезболююче випить?или надеть 3 резинки так долше?как ещо можна продлить?
*
Gaia
28 июн 2008 в 21:56
rus8, научись управлять внутренними ощущениями. Когда чувствуешь,что приближается оргазм,старайся это чувство притупить :)Например,подумай,что совокупляешься со своим лучшим другом ;)Продолжение акта гарантировано,но не факт,что твой дружок встанет после этого =)) /Три резинки мало,надевай шесть - самое то! :)
*
No comment
28 июн 2008 в 21:59
Lyasa, :nea: но болело ещё на следующий день сильно :( теперь стараюсь на коньячок не сильно перед этим делом налегать
*
kotyawka
28 июн 2008 в 22:03
Ма"атк@_СЕ, вполне хватает и пол часа,поверь! Секс не место для рекордов! :uchit:
*
rus8
28 июн 2008 в 22:03
Ma"atk@_SE, что реально 6 резинок?а 3 што нет?а нету в аптеки чота штоб продолжит?
*
Gaia
28 июн 2008 в 22:05
No comment, 3 часа?.. :glaza: Какие у тебя самого ощущения были-то?..Удовлетворенность или усталость?.. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025