Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
rus8, а потренироваться-поучиться не судьба? Смешно навен будет каг ты буш спреем обрабатывать свое хозяйство между раздвинутых ног девушки :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1370
*
rus8
31 авг 2008 в 13:44
умники мне ктото скажет чем и как вредин лидокаин???как часто можна ним ползоватса?
*
ДokBB
31 авг 2008 в 13:44
FULGURA, вопрос стоял о времени ведь, а не о количестве. Может он 7 раз по 3 мнуты за час? а это лучше чем 1 раз но 21 минуту...
*
ДokBB
31 авг 2008 в 13:46
rus8, в каком у тебя виде лидокаин то? Надеюсь не из баночки мажешь? Если средство специализированно, то пользуйся сколько влезет, а всякие самоприменеия данного препарата ты брось.
*
rus8
31 авг 2008 в 13:50
ДokBB, у меня лидокаин в спреє.10%. ето харашо?
*
ОсоЗнающаЯ
31 авг 2008 в 13:52
rus8, а потренироваться-поучиться не судьба? Смешно навен будет каг ты буш спреем обрабатывать свое хозяйство между раздвинутых ног девушки :rzhu:
*
rus8
31 авг 2008 в 13:54
ДEЖA BЮ, также перед актом.а потом в дело.і з призиком.
*
ДokBB
31 авг 2008 в 13:54
rus8, да пользуйся-пользуйся, если аллергии на препарат нет, то всё норумль.Лучше уж презервативы купи пролонгированные. Они уже сразу анестетиком обработанны.
*
ДokBB
31 авг 2008 в 13:57
ДEЖA BЮ, а чему тренироваться, чему учиться? это нередкая проблемма и не так легко решаемая. комплекс упражнений для удлилнения времени полового акта занимает месяца 2 если не больше, если мне память не изменяет. А если человеку надо щас? Вот его подымут на смех завтра, что мол "торопыжка", а у него потом комплекс разовьётся на раз-два.
*
rus8
31 авг 2008 в 13:59
ДokBB, а ти точно знаеш?откуда?пойми как мне.я нехачу потом проблеми иметь(((
*
ДokBB
31 авг 2008 в 14:06
rus8, послушай для чего выпущен этот спрей? Наверняка если не член мазать-то стоматологический препарат. Т.е. полюбому он предназначен для наненсения на слизистые или кожу. Член-это даже не слизистая. Это просто кожа. так что ,повторяю,проблеммы могут быть в случае индивидуальной непереносимости препарата.Правда, смотри-привыкнешь ваще онемевшим работат, и потом уже без спрея кончать ещё быстрее будешь, я так думаю.Так что спрей это вариант-но не панацея.Мазать мажь, но и что-то делать для продления акта надо.
*
Редман2
31 авг 2008 в 14:07
ападрачидьнепробовалинапервыйраз???
*
ОсоЗнающаЯ
31 авг 2008 в 14:09
ДokBB, лучше проблему решать долго, но комплексно, зато эффективно и безопасно. И не так уж это и сложно на самом деле, меня мужчины просвещали на этот счет. Нужно тока быть здоровым и иметь желание пойти таким путем, а не по пути "быстрого" эффекта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026