Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
БE3ДEЛЬHИK, зайка,со временем ты научишься растягивать половой акт,очень многие парни,начиная половую жизнь,переживают,что быстро кончают.Со временем ты научишься управлять этим процессом,например,концентрируя внимание на чем то другом!У каждого свой способ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1370
*
ФMC
20 сен 2006 в 15:25
Jene4ka, потому, что в любую минуту может муж из командировки вернуться:-D А монстров сейчас здесь нет- они "делом" занимаются...
*
Septoletto
21 сен 2006 в 07:19
Продолжительность акта зависит от времени воздержания и от самой партнерши,ещё конечно от физического состояния партнеров.У меня раз на раз не приходится.. То быстро получается у обоих,то затягивается на часы:-) главное чтобы всем было в итоге ХОРОШО:-)
*
Tyлyмбaeц
21 сен 2006 в 20:08
Блин пять часов она с меня не слазила,во попал.еле ноги уволок,а она мне останься на завтрак :mda:
*
bezumec
21 сен 2006 в 21:25
Хм...в первый мой секс я с трудом продержался минут 10-15..теперь,в процессе,када чувствую что больше не могу- останавливаюсь,вдох,задерживаю дыхание,втягиваю живот..и могу продолжать,пока дыхалка не сдохнет или по её лицу пойму-хватит...:-) опять же,всякое бывает..например,я если с презиком- долго не могу.поэтому я - за опасный секс!..я делаю всё для партнёрши что могу,правда чёт она не всё,чё хочу я../кста,некоторым помогает разрядиться сразу,3-5 минут и..:-) В уже продолжительный бой!..
*
bezumec
21 сен 2006 в 21:38
Забыл,поза влияет офигительно!на боку,например,не устаёшь и у тебя свободны руки ;-) больше ласк партнёрше и дольше акт!/девушки,как ето у вас так,кончить- но оргазм не словить?или от чего там в процессе акта больно бывает,даж если медленно входишь?м?
*
Пayтинka
24 сен 2006 в 21:06
§BEZUMEC§, девушку трудно понять, но если правельно действовать ,то экфект тебя поразит!:-o
*
Hэд
25 сен 2006 в 12:32
Чуваки,чтоб продлить акт(первая палка подразумевается)попробуйте помаструбировать перед актом минут за 20- 30.
*
БE3ДEЛЬHИK
25 сен 2006 в 12:46
вот я после входа через минуту уж канчаю,не понимаю почему?поетаму стараюсь сначала чтоб девушка кончила,очень хочеца однавременно. .всегда в резине ет делаю,что вроде снижает чувствительнасть,,да ещё и обрезан я. .а боше минуты не получаеца:neznaet:. . .нада попробвать совет:вдохнуть и втянуть живот. .мож поможет
*
impulse
24 окт 2006 в 09:04
Самое главное не сбиватся с ритма, начинать конечно с малого и постепенно прибавлять темно, в конце просто кайф.
*
Cпeция
24 окт 2006 в 09:09
БE3ДEЛЬHИK,если возбудишь девушку очень сильно,и почти доведешь до предела,ей и минуты хватит! Только потрудиться хорошо придется перед актом!
*
Resnichka
24 окт 2006 в 09:36
БE3ДEЛЬHИK, зайка,со временем ты научишься растягивать половой акт,очень многие парни,начиная половую жизнь,переживают,что быстро кончают.Со временем ты научишься управлять этим процессом,например,концентрируя внимание на чем то другом!У каждого свой способ!
*
ULTRA
31 окт 2006 в 10:21
@Дapинa@,:gy:ну прям как отечественные автомобили....15 минут нужно прогревать:):rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025