Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
могу заниматься по 3-4 часа...потом небольшой отдых и еще раз...с девушкой мне повезло, она тож может так долго заниматься...)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1370
*
Vomorg
17 сен 2009 в 17:49
Обидно :rzhu: у меня бывало по восемь разов на дню по юности, только хорошего тут ничего нет, не спорт это шоб рекорды устанавливать (разве что от дури молодецкой:)),количество не есть качество.
*
Teddy Girl
17 сен 2009 в 19:08
А у меня парень выдерживает всего 5 минут, потом уже кончить хочет. До секса иногда даже не доходит. Так порой обидно: хочешь поболдеть, а не дают. И с другим тоже нельзя:(
*
Бaнaнчeг
18 сен 2009 в 00:28
Я долго не могу кончить пыхчу как сломаный паровоз час полтора так могу. Иногда это сильно напрягает что делать не знаю.
*
Д@pинk@13
18 сен 2009 в 07:17
Бaнaнчeг, Нифега ты даешь так долго!Меня мой когда 30мин мучает я уже лишь бы скорее немогу больше!
*
Эйс Вентура
18 сен 2009 в 07:29
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8926727/ Вот читаю все, что ты пишешь. И грусть охватывает меня всего. Прекращай сексом заниматься, не созрела еще.
*
Д@pинk@13
18 сен 2009 в 08:06
Эйc Beнтypa, Если я вообще сексом прекращю заниматься мой парень точно повеситься!
*
HE!X
18 сен 2009 в 13:47
могу заниматься по 3-4 часа...потом небольшой отдых и еще раз...с девушкой мне повезло, она тож может так долго заниматься...)
*
Gamhor
10 окт 2009 в 11:19
Привет всем.искал в какую тему написать.эта я думаю более подходящая.с сексом есть небольшая проблема.начинаю иметь девушку после того как кончил продолжаю без остановки еще 1-2 раза,потом отдых минут 5-15 и начинается...кончаю каждые одну две минуты около 10раз без остановки,не каждой девушке нравиться это представление,сыровато уж больно.,а есть и очень довольные мной...но я хочу быть как все (стандартом)может кто слышал за такую историю?,или у меня с простатой что,не пойму.
*
MyжЫчapa
11 окт 2009 в 09:23
Gamhor, попробуй сходить к доктору со своей проблемой :doktor:
*
SmartProtect
11 окт 2009 в 09:40
Gamhor, для стандартов, к примеру кроликов, ты вполне подходишь :ha: не парься, это все проходит, я по началу тоже минут по 5 терпел, потом приплывал. Все заключено в твоей голове, если сильно возбужден и зациклен, лишь бы не кончить, то обязательно сольешься ранехонько. Попробуй немного отвлечься и расслабиться, со временем научишься, потерпи )))
*
SmartProtect
11 окт 2009 в 09:48
Gamhor, и еще напиши ты с одной и той же девушкой совокупляешься или постоянно меняешь половых партнеров? Вопрос актуален, ибо если у тебя был большой застой, то и будешь пару месяцев кончать как из пушки, работай над собой, желательно на одной потренируйся, у тебя может сейчас повышенная гиперсексуальность, она обычно проходит в подростковом возрасте, но у всех по разному. А больницы это маятник болезней, не обращаешься и здоров яки бык колхозный, обратишься и найдут чепуху какую-нить. Только если серьезные подозрения или беспокойства
*
XXXW198O
11 окт 2009 в 18:11
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КТО СТРАДАЕТ <ПРЕЖДЕВРЕМЕНЫМ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025