Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Вот когда мне девушка делает минет я почему-то долго не могу кончить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1370
*
Vlad :)
27 окт 2009 в 20:17
Да минут 20 норм:)
*
ЮTYKИH
28 окт 2009 в 09:55
Vlad :), 30-50 нин. самое ОГОГО!
*
KicKo
8 ноя 2009 в 09:51
Чёт я замечаю,что если не напрягать мышцы во время секаса,в частности мышцы ног,то продолжительность увеличивается...
*
BpeднaяЯ
8 ноя 2009 в 14:39
Прелюдия это одно время, а сам акт должен продолжаться не более 15 минут. Это моё личное мнение! Потом просто терпишь и удовольствия никакого, думаешь когда блин ты уже кончишь и следишь с меня нафиг. Лучше заняться этим чаще чем дольше! Просто девушки которые говорят что могут не слезая часами дуры, которые выпендриваются! Согласна, что девушка реально может кончить 5раз (мой личный пример), но явно не в течении часа.
*
DOM1NGO
8 ноя 2009 в 14:51
Эх, мне уже 18, а я максиум 3 минуты могу продержаться.А говорят что спорт продлевает время полового акта, хрен там.Трезвый или пьяный, с призервативом или без, всеравно кончаю через 3 минуты.Даже как-то страшно за свое будущее.Это ладно сейчас молод еще и найти себе девушку покачто легко, а будет лет так 25 надо же будет жениться, детишек заводить.Да от меня жена сбежит прямо в брачную ночь)))
*
DOM1NGO
8 ноя 2009 в 14:53
Вот когда мне девушка делает минет я почему-то долго не могу кончить...
*
Nasia91
9 ноя 2009 в 09:43
Мне минут 40 понравилось большим членом!
*
dikdimon
9 ноя 2009 в 14:55
DOM1NGO а ты подрочи за пол часа до секса.помогает.
*
sky@net
9 ноя 2009 в 17:44
Я вoт вce oфигeвaю, кaкиe нaфиг 15 минyт!?? Я вooбщe бoльшe минyты xpeн пpoдepжycь! Xoть ceкca и нeбылo (вообще), нo я нa 100% yжe yвepeн чтo минyтa этo мaкcимyм! У мeня ecть дeвyшкa, oкoлo 2x мecяцeв c нeй, и yжe paзa 4 мог бы быть секс, нo тaк ничeгo и нe пoлyчилocь! Koнчaю либo пpи нaдeвaнии пpeзepвaтивa, либo пpи пoпыткe вставить, т.е. ещё и стоит както вяло, и кончаю так и нe вставив. Хотя даже если и стоит нормально, всеравно также нe могу даже всунуть, как сразу кончаю... Boт ЧTO дeлaть?? Пoвeшaтьcя чтoли!? . . .
*
DOM1NGO
9 ноя 2009 в 19:29
dikdimon, знаю, но не помогает.
*
Dankovv
9 ноя 2009 в 21:58
Все зависит от настроения
*
sky@net
11 ноя 2009 в 03:55
Может ктонибудь чтонибудь посоветует всетаки?? Вот смотрите, если за 30мин или за час до секса подрочить, ещё выпить пару бутылочек пива, то акт продлится хотя бы пару минут!? я имею ввиду в моем, тяжелом, случае... Что ещё, кроме дроч и пива, можно сделать? Пишите всё, кто чё знает, сегодня вечером буду исправлять ошибки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025