норма, это когда мужчина по желанию может длить акт хоть пятнадцать минут, хоть сорок, ради удовольствия своего и дамы. у Долбоящерицы преждевременная эякуляция, причины могуть быть разные. андролог, уролог- надо посетить этих врачей и не откладывать
Cepё-гa, для пар, не практикующих резину, это неплохой шанс залететь. Сам так делал несколько раз. Крайне трудно сдержаться в последний момент. Предпочитаю больше не рисковать.
Дoлбoящepицa, ты ритм Пробывал менять или тебе без разницы ? Мало както 5 минут. У меня чём чаще тем время больше надо? Отвлекайся , меняй ритм, минут до 10 дотянеш, а дальше поймеш это, будеш марафоны делать
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12714231/ - я не учу. Девшки просто смышлёные попадаются и не игоистки. Она чуствует что я начинаю кончать и она тоже начинает.
базара нет,важно себя контролировать в процессе,но и многое зависит от влагалища женщины.они тоже разные.есть такие,с которыми кончить не можешь(слишком просторное,хотя и не легкого поведения),а есть и узенькие,что и не третий раз 10 минут не продержишься.главное найти женщину,с которой будет полная гармония:-)
У нас случай был короче малолетка лет 15 согласилась на секс по желанию партнёра, у неё это было не впервой а раз может 30 короче там шире колеса))))))))) так бедалага на ней заснул )))))))))))
18 янв 2011 в 22:53