Не знаю , по мне так от тэмпа всё зависит Вот у меня например , если как энерджайзер тыкать буду , то 5 минут и кульминация. А если средним темпом мутить, то пол часа минимум
Многое зависит от позы.Когда рачком со своей развлекаюсь,то минут 20 и финиш.Если она сверху,то и час и два продержусь...Можно конечно бутылочку пивка или две для рывка,но после такого есть вероятность,что акт будет длиться прилично по времени.
Я со своим уже 5 лет, когда начинались сексуальные отношения ему было 17 так он меня так мучал! Раз так 6 за вечер! :) а сейчас у нас полная гармония! Кончаем одновременно! А акт длится но настроению, от 10 мин до часа.
Jene4ka, Это зависит как к этому подготовить партнершу. тоесть сначала поиграть с ней подразнить ее если у нее плохая смазка то происходит быстро плюс оба должны перед тем как ктото из них вот вот кончит остановиться на момент или сменить позу тут много вариантов я бывает так свою разогрею. даже боюсь ее брать есть риск что она меня порвет Дичает
Admaksimum, согласен с тобой!я тут тоже с бывшей от 30 мин. До 1,5 часа но не могу кончить и все тут!!! А щас с новой девушкой чё то 5-10 минут и все я уже комплексовать начал...думаю чё такое раньше мог щас все не могу.......сегодня думаю дайка поиграю)))поиграли нормально так минут 15-20!!!весь секс, без прилюдий вышел минут в 50 но я и сам доволен остался и она тоже очень довольна нормальная просексовочка вышла можно было и дальше но она говорит устала а мучать эт уже не секс)))так что теперь без предварительных ласк ни куда)))и у кого проблемы так же советую норм тема!!!
Не знаю как у кого. Но когда девушка сверху я не могу кончить очень долго. Даже после минъета и предварительных ласок. Но когда я сверху или сзади то продолжительность акта сокращается вдвое. Теперь всегда жду когда девушка кончит сверху меня а потом уже сам перебираюсь на верх
4 фев 2011 в 13:16