Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
outro
30 апр 2011 в 13:58
тоесть если я правильно понял,чем больше выделилось у девушки смазки,тем дольше акт будет?
*
outro
30 апр 2011 в 13:59
тоесть смазка ее как-то на член влияет? а если с презервативом,что тогда?
*
Myfun1
30 сен 2011 в 00:51
Заволновал этот вопрос:)очень много шуток мол: там за минуту и тд. Это нормально, то что в 17 лет я могу примерно час или даже 2? И в разных позах и темп и всё всё меняем, всё равно долго, девушка истекает вся, последний раз она билась вся, потом говорит я щас упаду:(это нормально?если да то что сделать чтобы чувствительней чтоли стать?в чем дело то?
*
beerover
30 сен 2011 в 00:54
Myfun1, нормально. Пригласи еще одну девушку если этой много ...
*
Myfun1
30 сен 2011 в 01:07
beerover, девушке много, только это и радует. Надеюсь что и правда нормально. Однажды было дикое возбуждение но как бы минут сорок!удивлен, я думал я через минуту уже ан нет...в смятении
*
3oлoтцe
1 окт 2011 в 05:34
outro, ты не правильно понял. чем больше смазки,тем лучше скользит,чем меньше,тем туже входит-можно либо быстрее кончить,либо причинить боль,и себе,и девушке. В презервативе чувствительность снижается,и акт удлиняется
*
ОЛОЛО 11
2 окт 2011 в 19:59
Помогите плз советом:-(После двух раз моего первого сеса я начал комплексовать из-за короткого времени продления полового акта,первый раз я кнцил буквально за минуту,второй чуть больше.Что сделать что-бы акт продлился?З.Ы.Во втором сексе использовался презерватив с эффектом увеличения времени продолжительности полового акта.Дайте совет что делать?Может есть какието средства что-бы увеличиться время?:-((это моя первая партнёрша в плане секса,предложения поменять не предлагать)
*
DrBlack
2 окт 2011 в 20:06
OЛOЛO 11, тренировки, друг, тренировки :seks:
*
essens27
2 окт 2011 в 22:13
OЛOЛO 11, попробуй другие позы, другие места, чаще занимайся сэксом... Партнера не меняй.
2 окт 2011 в 22:14 / essens27 (1)
*
shpot
2 окт 2011 в 22:18
у меня первый тоже был короткий. но 5 раз долгий, кончить не смог) так что тренировка и тренировка. пробуй на 3 палку. она долгая будет)
*
princhessa
2 окт 2011 в 22:18
может попробовать презики с анестетиком,они помогают продливать. а так это зависит от партнера..если у него там норм всё то и долго будете чпокаться... А у меня парень долго может. несколько часов с ним развлекаемся)
*
princhessa
2 окт 2011 в 22:20
Shpot мой парень))это мне повезло так!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024