Dimaadj377,раз ты такой знаток,подскажи мне плз,какие гондоны лучше всего для продолжительного акта,я имею ввиду такие чтобы чувствительность понижали,а то я вообще могу быстро все сделать,я хочу чтоб ондольше было
Kiss-La, очень многое зависит от того как начать секс.всегда замечал и девушки говорили что хорошая прелюдия залог высшего наслаждения во время секса у девушки.я опрос не вел но это из личных наблюдений и разговорах в перерывах или после секса
Fan9O, презервативы контекс есть со смазкой которая обезбаливает и уменьшает чувствительность такая сине-белая вроде бы упаковка и вроде LONG LOVE называется.а чуть чуть выпить коньяку но только лишне не прими и половой акт увеличиться.
Fan9O, если трезвый или чуть чуть выпить то это на одну(ещё зависит сколько длилось воздержание ) может и чуть раньше чем полчаса.бывает выпьешь лишка и начинается марафон или когда трезвый но после двух палок где нибудь на третьей как на олимпиаде прешь как дикий не удовольствие а результат как будто важней
Fan9O, Лучше всего выбери те которые точно не порвутся и точно чтоб были не дешевыми например,рефлекс аква.И многое зависит от позы,выбери неудобную для себя и эффект гарантирован!:-)
Dimaadj377, хм...но дело в том что я занимался этим пока что только 1раз-девушка была сверху,и это длилось не очень долго,кстати а че хорошего в рефлекс аква?
balamut75, ты прав,прилюдия играет очень большое значение...помню я в свой первый раз так возбудил девушку что она прям съесть меня готова была:-)а я когда возбуждал ее,и сам по ходу дела возбудился и долго не смог держать 1 палку,боюсь что тоже самое будет повторяться всегда:-(
ну падруга меня насиловала с 11 вечера, до 6утра я блин еле выдержал кончил один раз а она раз 20 ужас я таких голодных ещё невидел но мне понравилось поз было разных и прикольных
Fan9O,Ну это долго нужно нахваливать.Я когда девушка сверху могу хоть бесконечно долго так как мне не нравится так и благодаря этому продлевается удовольствие в разы.:-)
Dimaadj377, понятно...значит мне еще предстоит найти позу в которой мне не будет нравится....но все же...мне кажется нужно найти такую позу в которой стимуляция будет меньшей,стоит у меня(тьфу-тьфу-тьфу)и так:-)какие есть предложения?
27 ноя 2007 в 07:12