Fan9O, ещё меньше кури если куришь и дышать старайся равномерно глубоко и спокойном ритме.у меня помню раньше было первые разы с любимой девушкой на ровне возбуждался и первый раз кончал быстро.но так как ласки были жаркие то она тоже успевала.но после я где то прочитал что дышать надо в ритме без задержек типа кислорода не хватает мозгу и он чтоб как сказать то типа избавится от этого дает установку кончить. можно сказать инстинкт сохранения
balamut75, хм....интересно,а как же я тогда буду дышать ровно если буду во время акта со своей девушкой сосаться...,делать движуху...ровно уж никак не получится..
Народ. Вы много пишете, что перед половым актом нужно выпить. Прощу вас обратить внимание на то, что алкоголь снижает чувствительность как у парней, так и у девушек. Так что девушку спаивайте меньше.
Fan9O,Все познается в сравнении,попробуй поразному.Всем нравится свое,а чтото конкретное посоветовать не могу,нужно изучить особенности своего тела и исходя из этого предпринимать чтонибудь.:-)
Kiss-La,А мне нравится когда от девушки немного пахнет вином,я от этого зверею и всю ночь до самого утра без перекуров пока девушка не скажет хватит.:gy:
Fan9O, а нос на что? в эти моменты дыши носом.а лучше почитай советы и подбери подходящее для себя.и главное чтоб девушка была не однодневная а хорошая надежная подруга. тогда и горы по плечу очень многое зависит от партнера и партнерши,поверь.короче удачи тебе!
Продолжительность имеет свои плюсы и минусы. Мне тоже не нравится когда парень 30 минут пашет а толку никакого. И когда кончает через 2 минуты, это очень большое горе. Самая оптимальн. продолжит. 15 минут.
неужели, если обрезан это влияет на продолжительность? Мне сделали года в 4, по получилось как то,что маленькая полоса кожи приросла к головке,и когда стоит получается,что тянет немного в сторону!:(
На самом деле классно где нить или в людном месте ну тада это получится быстро, что даже кролики обзавидуются да и еще впридачу можно адреналин словить, а если в нормальных домашник условиях, то можно и "понежиться"
27 ноя 2007 в 17:01