Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
balamut75
27 ноя 2007 в 17:01
Fan9O, ещё меньше кури если куришь и дышать старайся равномерно глубоко и спокойном ритме.у меня помню раньше было первые разы с любимой девушкой на ровне возбуждался и первый раз кончал быстро.но так как ласки были жаркие то она тоже успевала.но после я где то прочитал что дышать надо в ритме без задержек типа кислорода не хватает мозгу и он чтоб как сказать то типа избавится от этого дает установку кончить. можно сказать инстинкт сохранения :-)
*
Fan9O
27 ноя 2007 в 17:34
balamut75, хм....интересно,а как же я тогда буду дышать ровно если буду во время акта со своей девушкой сосаться...,делать движуху...ровно уж никак не получится..
*
KiSs-La
27 ноя 2007 в 19:29
Народ. Вы много пишете, что перед половым актом нужно выпить. Прощу вас обратить внимание на то, что алкоголь снижает чувствительность как у парней, так и у девушек. Так что девушку спаивайте меньше.
*
Moдepнизaтop
27 ноя 2007 в 19:57
Kiss-La, зато вместе с чувствительностью снижается и бдительность :gy: ,,, ссори за оффтоп:)
*
Dimaadj377
28 ноя 2007 в 01:56
Fan9O,Все познается в сравнении,попробуй поразному.Всем нравится свое,а чтото конкретное посоветовать не могу,нужно изучить особенности своего тела и исходя из этого предпринимать чтонибудь.:-)
*
Dimaadj377
28 ноя 2007 в 02:01
Kiss-La,А мне нравится когда от девушки немного пахнет вином,я от этого зверею и всю ночь до самого утра без перекуров пока девушка не скажет хватит.:gy:
*
balamut75
28 ноя 2007 в 17:26
Fan9O, а нос на что? в эти моменты дыши носом.а лучше почитай советы и подбери подходящее для себя.и главное чтоб девушка была не однодневная а хорошая надежная подруга. тогда и горы по плечу :-) очень многое зависит от партнера и партнерши,поверь.короче удачи тебе!
*
Myшмyлa
28 ноя 2007 в 17:48
Меня лично секс-марафон напрягает. Темперамент не тот
28 ноя 2007 в 17:52 / Myшмyлa (1)
*
Fan9O
28 ноя 2007 в 18:34
balamut75, мда...удача не помешает.девушка есть у меня, хорошая,не только физически:-)но сексом я с ней еще не занимался,она очень скромная:-)
*
Kиeвлянka:
29 ноя 2007 в 23:42
Продолжительность имеет свои плюсы и минусы. Мне тоже не нравится когда парень 30 минут пашет а толку никакого. И когда кончает через 2 минуты, это очень большое горе. Самая оптимальн. продолжит. 15 минут.
*
rudn
30 ноя 2007 в 00:03
неужели, если обрезан это влияет на продолжительность? Мне сделали года в 4, по получилось как то,что маленькая полоса кожи приросла к головке,и когда стоит получается,что тянет немного в сторону!:(
*
Л@ПyCьKa
7 дек 2007 в 18:32
На самом деле классно где нить или в людном месте ну тада это получится быстро, что даже кролики обзавидуются да и еще впридачу можно адреналин словить, а если в нормальных домашник условиях, то можно и "понежиться"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025