Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
ФMC
20 сен 2006 в 19:25
Jene4ka, потому, что в любую минуту может муж из командировки вернуться:-D А монстров сейчас здесь нет- они "делом" занимаются...
*
Septoletto
21 сен 2006 в 11:19
Продолжительность акта зависит от времени воздержания и от самой партнерши,ещё конечно от физического состояния партнеров.У меня раз на раз не приходится.. То быстро получается у обоих,то затягивается на часы:-) главное чтобы всем было в итоге ХОРОШО:-)
*
Tyлyмбaeц
22 сен 2006 в 00:08
Блин пять часов она с меня не слазила,во попал.еле ноги уволок,а она мне останься на завтрак :mda:
*
bezumec
22 сен 2006 в 01:25
Хм...в первый мой секс я с трудом продержался минут 10-15..теперь,в процессе,када чувствую что больше не могу- останавливаюсь,вдох,задерживаю дыхание,втягиваю живот..и могу продолжать,пока дыхалка не сдохнет или по её лицу пойму-хватит...:-) опять же,всякое бывает..например,я если с презиком- долго не могу.поэтому я - за опасный секс!..я делаю всё для партнёрши что могу,правда чёт она не всё,чё хочу я../кста,некоторым помогает разрядиться сразу,3-5 минут и..:-) В уже продолжительный бой!..
*
bezumec
22 сен 2006 в 01:38
Забыл,поза влияет офигительно!на боку,например,не устаёшь и у тебя свободны руки ;-) больше ласк партнёрше и дольше акт!/девушки,как ето у вас так,кончить- но оргазм не словить?или от чего там в процессе акта больно бывает,даж если медленно входишь?м?
*
Пayтинka
25 сен 2006 в 01:06
§BEZUMEC§, девушку трудно понять, но если правельно действовать ,то экфект тебя поразит!:-o
*
Hэд
25 сен 2006 в 16:32
Чуваки,чтоб продлить акт(первая палка подразумевается)попробуйте помаструбировать перед актом минут за 20- 30.
*
БE3ДEЛЬHИK
25 сен 2006 в 16:46
вот я после входа через минуту уж канчаю,не понимаю почему?поетаму стараюсь сначала чтоб девушка кончила,очень хочеца однавременно. .всегда в резине ет делаю,что вроде снижает чувствительнасть,,да ещё и обрезан я. .а боше минуты не получаеца:neznaet:. . .нада попробвать совет:вдохнуть и втянуть живот. .мож поможет
*
impulse
24 окт 2006 в 13:04
Самое главное не сбиватся с ритма, начинать конечно с малого и постепенно прибавлять темно, в конце просто кайф.
*
Cпeция
24 окт 2006 в 13:09
БE3ДEЛЬHИK,если возбудишь девушку очень сильно,и почти доведешь до предела,ей и минуты хватит! Только потрудиться хорошо придется перед актом!
*
Resnichka
24 окт 2006 в 13:36
БE3ДEЛЬHИK, зайка,со временем ты научишься растягивать половой акт,очень многие парни,начиная половую жизнь,переживают,что быстро кончают.Со временем ты научишься управлять этим процессом,например,концентрируя внимание на чем то другом!У каждого свой способ!
*
ULTRA
31 окт 2006 в 13:21
@Дapинa@,:gy:ну прям как отечественные автомобили....15 минут нужно прогревать:):rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024