Продолжительность акта зависит от времени воздержания и от самой партнерши,ещё конечно от физического состояния партнеров.У меня раз на раз не приходится.. То быстро получается у обоих,то затягивается на часы:-) главное чтобы всем было в итоге ХОРОШО:-)
Хм...в первый мой секс я с трудом продержался минут 10-15..теперь,в процессе,када чувствую что больше не могу- останавливаюсь,вдох,задерживаю дыхание,втягиваю живот..и могу продолжать,пока дыхалка не сдохнет или по её лицу пойму-хватит...:-) опять же,всякое бывает..например,я если с презиком- долго не могу.поэтому я - за опасный секс!..я делаю всё для партнёрши что могу,правда чёт она не всё,чё хочу я../кста,некоторым помогает разрядиться сразу,3-5 минут и..:-) В уже продолжительный бой!..
Забыл,поза влияет офигительно!на боку,например,не устаёшь и у тебя свободны руки больше ласк партнёрше и дольше акт!/девушки,как ето у вас так,кончить- но оргазм не словить?или от чего там в процессе акта больно бывает,даж если медленно входишь?м?
вот я после входа через минуту уж канчаю,не понимаю почему?поетаму стараюсь сначала чтоб девушка кончила,очень хочеца однавременно. .всегда в резине ет делаю,что вроде снижает чувствительнасть,,да ещё и обрезан я. .а боше минуты не получаеца:neznaet:. . .нада попробвать совет:вдохнуть и втянуть живот. .мож поможет
БE3ДEЛЬHИK, зайка,со временем ты научишься растягивать половой акт,очень многие парни,начиная половую жизнь,переживают,что быстро кончают.Со временем ты научишься управлять этим процессом,например,концентрируя внимание на чем то другом!У каждого свой способ!
20 сен 2006 в 19:25