Principial, Путин держится на системе закреплённой им. Если бы был вариант выбрать человека, который не разрушая системы заставит её работать - это другой разговор. А очередной раз наломать дров кинув страну в очередой хаос, чтоб потом горска выбралась милиардерами, втаптывая миллионы людей ещё глубже в очередную выгребную яму. Нет, такой расклад устроит не многих.
Principial, нет. Любая система - это залог стабильности. Разрушая СССР, я обрёк отца, роботягу, на нищенскую старость. Я 20 лет на Севере. Все средства, всё здоровье вложил в тот мирок, в котором я живу. Очередное начало 90-х я просто непереживу. У меня есть что терять. А предыдущие перемены показали, в итоге в выиграше остаётся правящая верхушка, а низы идут дальше вниз. Так было в 17-м, так было в начале 90-х. История идёт по кругу. Осознанно рыть себе яму - я не хочу. Ты меня осуждаешь?
snegirek, нет, не осуждаю. Даже понимаю. Типа того: "Меня трахают. Но трахают стабильно, по воскресеньям. А если буду рыпаться, станут трахать каждый день". 90% в России так же думают, это нормально. Только я так и не услышал от тебя преимуществ Путина
snegirek, seclub.org/forum/goto/10532993/ - еще раз перечитал, особенно "любая система - залог стабильности". Это писец. Извини, рабский писец. Выпьем за фашизм, самую стабильную систему в мире?
Principial, вот-вот. Именно так думали в 16 году, что нас немного "трахают", надо разрушить этот мир чтоб больше этого не делали... Разрушили. Перестали "трахать", но начали растреливать. И кто от этого выиграл? Я прекрасно помню что мне обещали в обмен на приобретение Украиной "незалежности". Да Эмираты должны были подохнуть от зависти нашим хлопцам. Что с обещаного вышло - мы знаем. По этому предпочитаю трезво смотреть на жизнь. А обещаниями я уже сыт. Помаранчевая революция прекрасно продемонстрировала, что на смену одним алигархам прийдут такие же. Помнишь в "Чапаев" - Красные прийдут уря-уря граблють... Белые прийдут уря-уря граблять... Куда бедному крестьянину податься? Это для России на следующие годы обеспеченно.
Principial, при фашистах не жил. Не знаю. А при коммунистах жил. Тогда жилось лучше большинству. Чтоб хорошо жить- достаточно было работать. Мой отец, простой колхозник, смог дать достойное образование детям. Сейчас бы он не смог.
Principial, ну зачем этот юмор? Мой батя ложился в 12 ночи, и вставал в 5 утра. На работе пахал, и дома огромное хозяйство надо было кормить. И та система это позволяла. Вам, столичным и городским, некоторых вещей не понять. Пудучи на Украине в момент какойто годовщины студенческих майданов мне довелось слушать киевское радио, кде ведущий, голосом переполнкнным восторга (вроде в момент оргазма) восхищался переменами в Самостийной Украине, и призывал людей обратить на это внимание. Замечу что годом ранее моей знакомой сын не пошёл в 1-й класс изза отсутствия одежды, а полгода ранее мой друг покончил жизнь самоубийством после того как за 2 года работы на сахарном заводе ему предложили зарплату пустыми мешками из под сахара. Ты поедь куда нибудь в глубинку, посмотри чем живут люди. У меня на работе слово "Путин" не услышишь. Тут одни разговоры - работа, здоровье, дети, образование и жильё для них.
14 мар 2010 в 05:37