Principial, seclub.org/forum/goto/11432785/ - достаточно к Ходорковскому ещё пару олигархов отправить и несколько членов правительства. Тогда засуетятся.
Principial, seclub.org/forum/goto/11432674/ - а ты вспомни когда принимался закон о торговых сетях. Там был пункт о норме прибыли. И знаешь кто сказал, что в сетях сверхприбылей нет? Дворкович из администрации Президента. Интересно, если наценки более 100% для него это не сверхприбыль (в мире нормой считается 15-20%, а то и ниже).
Kodex, слушай, поклонник власти. Нам не по чужим ссылкам про цемент ходить хочется, а тебя самого послушать. У тебя СВОИ мысли есть? Ответь, пожалуйста, на мой пост. Спасибо
Principial, seclub.org/forum/goto/11432674/ - в ,,нашисты"" вступай сам, к твоему сведению я из комсомола ,,исчез"" в 1984. С тех пор в сомнительных ,,тусовках"" не учавствую.
SaLaD!N, seclub.org/forum/goto/11432683/ - Сколково планируется как центр научных разработок, а не производство. Где будет производится непонятно пока.
Kodex, seclub.org/forum/goto/11432711/ - ты, конечно же, помнишь, ковда Светлейший Кумир прошелся в одном торговом центре. "Че так дорого?" - спросил, и на следующий день цена на этот товар вонючий барыга снизил. А когда нет рядом камер, Великий не думает спрашивать с торгашей. Это ему похрену. И не Дворкович ему мешает. МЕШАЕТ - УБРАЛ БЫ. А Дворковичи - его лучшие друзья. Так что не надо из нас идиотов делать. Такую хрень в приемной единой России рассказывай
Principial, seclub.org/forum/goto/11432716/ - какие тебе ещё мысли нужны?! Логически мыслить умеешь?! С дорогим цементом, откатами чиновникам (до 30% от стоимости проекта в крупных городах), высокой стоимостью земли и т.д. дешёвого жилья не может быть по определению.
Kodex, для того, чтобы отвезти этих берущих откаты чиновников в Магадан, нужно распоряжение Двух Царей и три дня. Но эти друзья на этих же чиновников и опираются. Им НЕВЫГОДНО УБИРАТЬ БЮРОКРАТОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ
Kodex, в том, что Сколково планируется как научный, а не производственный центр, согласен... Фишка в другом... У нас много чего планируется... А после воплощения в жизнь выглядит совершенно иначе... про то что бедного ВВП окружают лоббисты я наверное промолчу... Ведь и так всем кто ещё хочет думать сам, и способен на это, прекрасно понятно, что теперь не только в администрации презика, в правительстве, но даже и в думе никто и пукнуть не посмеет без разрешения... Да и все самые прибыльные лоббисделки прошли при личном участии Володи... Так что... Не надо разделять нашу власть с её идеями, проектами и делами на хорошего Вову и коррупционную мразь... Власть одна...
Шkoльниk@@, ага, веками здесь думали типа "хорошенький царь и злые бояре". Извечный российский дебилизм одноклеточного быдла. (Коdех, не прими на свой счет, это в общем)
Principial, seclub.org/forum/goto/11432785/ - достаточно к Ходорковскому ещё пару олигархов отправить и несколько членов правительства. Тогда засуетятся.
Principial, seclub.org/forum/goto/11432802/ - это у тебя во всём виноват злой и ужасный Гудвин. Ой, не Гудвин, а Путин. Насчёт одноклеточных это как ты точно заметил не ко мне.
4 июл 2010 в 06:04