Kodex, seclub.org/forum/goto/11432813/ - не отправят никого... И никто не засцыт... Ибо у тех, кто сейчас на воле и у нашей власти одна дорога и одни цели... Общее дело... Засцут лишь тогда, когда найдется чел который к Ходорковскому сможет ВВП отправить... Тогда засцут... Но толку не будет один хрен...
Kodex, не-а, Путин не виноват. Он вообще ни при чем. Он ведь ничего не решает. Так лучше? Во всем виновата, наверное злая Америка, которая и всех губернаторов назначила, и всех министров и президента и единую Россию создала. Блин, ну ты ж не ребенок, а все в сказки веришь
Principial, seclub.org/forum/goto/11432825/ - отправлять прийдётся всех. Достаточно сравнить опубликованные декларации о доходах и стоимость наручных часов (хотя у Путина вроде не самые дорогие 5-10 тысяч ", если не ошибаюсь).
Kodex, в том и печальность что всех... Я как-то, смотря съезд Единой России, подумал о том, что если взорвать их всех в этот момент, то коррупция утихнет месяца на три во всей стране... Но лучше жить мы от этого не станем... И через три месяца прийдут другие... И никто не знает какими они будут... Наврядли лучше и умнее... В лучшем случае изменятся только морды...
Principial, seclub.org/forum/goto/11432853/ - я не наивный, я циничный. Если интересно найди компромат.ру и почитай хоть про Путина, хоть про остальных всех вместе взятых. Меня Путин устраивает потому, что пока он у власти таким как ты либералам ничего не светит. Из двух зол нужно выбирать меньшее. И это мой выбор.
4 июл 2010 в 06:39