Лэмko, seclub.org/forum/goto/11723570/ - не то что жалко аферистов с азиатской внешностью - не хорошо как-то - кошки у них дома осиротели, хомячки всякие в клетках...
Kodex, уверяю вас - темнокожим было не всё равно кто победит. И по статистике они именно в последнее время успешно догоняют белых по подключению к широкополосному интернету. Какое совпадение, правда?
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11721555/ - общественное мнение США было подготовлено о том, что президентом может стать темнокожий, за пару сроков до того как Обама стал кандидатом на выборах.
Kodex, позвольте я угадаю кто готовил такое общественное мнение - Биль-дер-берг-ская не к ночи будет помянутая группа! Угадал? :))) Ну, не всё так плохо, группа опытная - почитай с одна тысяча девятьсот пятьдесят четвёртого собирается.
Я серьёзно насчёт свободы и влияния интернета. Это практически влияние реальной свободы на реальное (а не подготавливаемое кем-то специально) политическое общественное мнение. И это потому, что интернет - огромная нейтральная территория, и именно в этом качестве её существование нужно всем. Даже Путину.
krecerr, я не буду сравнивать Россию с КНДР - слава богу - хирурги у нас пока ещё оперируют пациентов под наркозом. А КНР - конечно - лечит "попавших в зависимость от интернета молодых людей" электрошоком в психиатрических клиниках. И использует для пересадки органы расстреливаемых тысячами каждый год финансовых аферистов. Путин - заметьте - ничего такого не делает. То есть меру знает.
Kodex, seclub.org/forum/goto/11725725/ - я вам честно скажу - не интересно мне про ничто о ни о чём. Лучше про коноплю чего-нибудь почитать, или про кокаин.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11723570/ - не то что жалко аферистов с азиатской внешностью - не хорошо как-то - кошки у них дома осиротели, хомячки всякие в клетках...
12 авг 2010 в 17:38