??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
bearover, ну как сказать.Во многом наши власти стараются подражать западным странам.Просто нужно анализировать это как то.Ведь результат не всегда может быть положительным.Нам лучше на других то смотреть,но и самим сопоставлять с тем что для нас реально,а что нет,что возможно,а что не возможно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1036
*
bearover
26 июл 2011 в 17:46
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13614206/ - вопрос не мне но извини отвечу. ДА У НАС ТАК И ЕСТЬ . Доходы не позволяют народу качество.
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 17:46
kиp-ян, насчёт контроля государства за товарами согласен.Это необходимо контролировать.
*
kиp-ян
26 июл 2011 в 17:48
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13614167/ - у нынешней власти всего этого точно нет,посмотри ящик- слова расходятся с делом.
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 17:52
bearover, ну взгляни например на пенсии европейских стран,они получают пенсию в долларовом эквиваленте больше чем я за 2-3 месяца зарабатываю.Но там просто и отношение другое.Работадатель заинтересовывает работника,чтобы тот часть от зарплаты вкладывал в дело фирмы и тем самым процентики делать и к зарплате и к пенсии в будущем.У нас пока не так.У нас пока что работодатель упёрто и хитро старается нае..ть работника и вообще с ним общих дел не иметь,видимо считая это ниже своего достоинства.
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 17:52
kиp-ян, я уже незнаю как он включается.)))
*
bearover
26 июл 2011 в 17:55
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13614228/ - а что ящик еще кто то смотрит? :uzhas: Я сто лет не включал :-D
*
kиp-ян
26 июл 2011 в 17:57
bearover, seclub.org/forum/goto/13614220/ - а кто виноват? У меня например зарплата 20рублей а у начальника сто,штат 200 человек 50из них рабочие с зарплатой как у меня- остальное менеджеры, бухгалтера и прочее, с зарплатой минимум 70рублей да ещё чуть ли не каждый на крутой иномарке ездит.раньше был директор- три бухгалтера , секретарь и два снабженца. Энергетик да два инженера.причем не компьютеров ни чего не было- да и зарплата у рабочих была не очень ниже чем у них .
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 18:02
kиp-ян, вот насчёт шлангов тоже согласен.Развелось дармоедов.Это видимо модно так их держать-сидит тупое рыло с умным выражением лица и разбросанными бумажками на столе(для вида),а сам вконтакте сидит или в контру режется.
*
bearover
26 июл 2011 в 18:02
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13614281/ - ну Перьмь не Чита наверное у вас там лучше. Даже если и платят прилично то в конверте и пенсия под вопросом. Нет работы нормальной.
*
bearover
26 июл 2011 в 18:13
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13614247/ - всегда было непонятно почему у нас не перенимают положительный опыт других стран. Есть же пример. Зато в России переняли все самые отрицательные "опыты" СССР и других стран.
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 18:19
bearover, ну как сказать.Во многом наши власти стараются подражать западным странам.Просто нужно анализировать это как то.Ведь результат не всегда может быть положительным.Нам лучше на других то смотреть,но и самим сопоставлять с тем что для нас реально,а что нет,что возможно,а что не возможно.
*
kиp-ян
26 июл 2011 в 18:30
bearover,у нас все халяву любят,нанял 10 работников они тебе миллион делают а ты им по двадцатке. вот и получается один на мешке сидит а другие ничего купить не могут,третий качественного сделать не может потому что купить некому, а тот что на мешке сидит уже давно купил и больше ему не надо.экономика не развивается..надо умного человека во власть-что бы урегулировать немного! Нынешние только нефть качать горазды, да налоги собирать за всё,скоро за воздух будем взносы делать :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026