пyтинeнok, ну что за логика - РАБ? Когда пишешь такой бред, то подписываешся под собственным диагнозом... Вот обоснуй свои слова хоть одним умным доводом. Почему мы рабы?
SaS1975, Мне тоже было бы интересно глянуть на это... Кстати, все думаю заметили, что Медвед демонстративно себя позиционирует, как более жесткого, строгого, и более требовательного, нежели его предшественник, политик. Я думаю здесь может быть три причины: 1. Медвед действительно такой по-жизни; 2. Он хочет самоутвердится в глазах подчиненных (мол я не Путин, и не его тень, а личнось); 3. Либо Медвед должен показать верхушке, что при ВВП было полегче (мол, "...уж лучше был бы Пу... Лучше голосовать за него...").
Vomorg,кстати,не Борис к власти ему помог прийти,а Берёза,у меня точные сведения есть на этот счёт,поэтому охоту за Березовским прекратили,хотя у него ох какой должок по делу "Аэрофлота" имеется..
пyтинeнok, ну что за логика - РАБ? Когда пишешь такой бред, то подписываешся под собственным диагнозом... Вот обоснуй свои слова хоть одним умным доводом. Почему мы рабы?
2 ноя 2009 в 04:14