.br, seclub.org/forum/goto/9326403/ - вообще у людей может не оказаться выбора, т.е. голосовать или за Путина, или за хаос... Ты же не будешь винить людей что они не проголосовали за ХАОС?
Как альтернативу не могу никого представить.Смысл?ведь кого не выбирай толку от них не будет.россиией правят алигархи.деньгами ворочают эти скоты. что им захочется сказать , то и сделает путин или кто-либо другой.кстати про деньги.меня еще бесит тот факт, мой отец трудится каждый день, а москвичи носом только ворочают.при этом все деньги нашей страны идут именно туда.уже даже 13-ой на работе лишили, премии лишили.ну смысл общий надеюсь понятен.и вообще надо выбирать жирика в 2012 21декабря и тогда конец света сбудется со сто процентной вероятностью.зато не только мы помучаемся, но и американцам просраться даст.
warrulezzz, seclub.org/forum/goto/9326386/ - ты что? Нет у тебя права голоса, и ни у кого его нет. Кого надо, того и выбирут. Они уже поняли что люди протестовать не будут и отстаивать права, поэтому можно делать что угодно.
.br, seclub.org/forum/goto/9326403/ - вообще у людей может не оказаться выбора, т.е. голосовать или за Путина, или за хаос... Ты же не будешь винить людей что они не проголосовали за ХАОС?
Лekтep, это межсезонье, между социализмом и вороватым капитализмом, если не знаешь... А при советской власти, вплоть до второй половины 80-х было нормально.
.br, в СССР и меры наказания были строгие по отношению к преступникам, не говоря уже о маньяках. А что, ежедневное НТВ с его убийствами, насилием, судами и ""крутыми парнями"" лучше? Конечно, врать о ""благополучии"" тоже не стоит, но и черезчур пугать- тоже.
.br, а мне что до самоубийств? У меня в селе многие с собой покончили. Спились до чёртиков, потом вешались. К политическому строю это никакого отношения не имело. И уровень жизни был не плохой. В США засекречены данные о своих жертвах в конфликтах, они же не жалуются?
5 ноя 2009 в 17:09