??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
Principial
4 июл 2010 в 07:59
Kodex, а тебе не кажется странным, что всех несогласных с властью принято объявлять либерастами?
*
Principial
4 июл 2010 в 08:01
Kodex, слушай, а че там митингующим предлагалось на выбор? Перечисли, пожалуйста, места
*
Astana
4 июл 2010 в 08:03
Principial, дык поэтому они и называются либерастами, что не согласны с властью. Им по барабану какая власть, они будут всегда несогласны
*
Kodex
4 июл 2010 в 08:32
Principial, seclub.org/forum/goto/11433240/ - www.rosbalt.ru/2010/03/19/721687.html 5 мест на выбор.
*
Kodex
4 июл 2010 в 08:33
Principial, seclub.org/forum/goto/11433231/ - можно и быдлом объявить, я не против.
*
Principial
4 июл 2010 в 08:42
Astana, ну, я, например, не согласен с властью. Но с либералами имею мало общего. Я сторонник жесткой, но справедливой власти, диктатуры Закона, и самых суровых мер к преступникам и правонарушителям. Кроме того, я не разделяю стремление к абсолютно рыночным отношениям без контроля государства, мне ближе китайская модель в экономике. В социальной сфере - настоящий социализм, как в Норвегии и Швеции. Не разделяю любовь многих либерастов к американскому образу жизни. Уважаю и чту советское прошлое нашей великой страны. Проблема в том, что многие причисляют к либерастам и "врагам народа" всех, кто против их кумира. И не разделяют Родину и государство. Таких я считаю быдлом и одноклеточным стадом баранов. Но агрессивных баранов, которые понимают только язых кнута, а не слова
*
Vomorg
4 июл 2010 в 15:19
Путин - историческая необходимость, как и Сталин. Вова крепко держит крупный бизнес за фаберже. Лишь бы эта эпоха госкапитализма не затянулась.
*
SaLaD!N
4 июл 2010 в 16:31
Путин - историческая необходимость, как и Сталин. Вова крепко держит крупный бизнес за фаберже...:) один из мифов про вована.
*
Principial
4 июл 2010 в 17:02
Vomorg, даа? Неужели, а с чего ты взял? Хозяин шахт, в которых взрывались рабочие, абсолютно не заботился о нормальных условиях труда и безопасности шахтеров. И когда погибли люди, а потом пошли беспорядки, "держащий бизнес за фаберже" Путен ни слова не говорил о преступной деятельности бизнеса. Его все устраивало! Ты это, заканчивай всякие Геббельс-ТВ смотреть. А то скоро нам тут поведаешь, что Путин-первый космонавт и спаситель России от криминала
*
SumrakRazuma
4 июл 2010 в 19:11
Исчерпал кредит доверия Вофка . А кредит нехилый такой был . Да и не исчерпал , а про..бал просто :mdja:
*
mihrjuk
4 июл 2010 в 19:29
Все, кого я знаю, терпеть не могут нашу власть. Так откуда у нее рейтинг доверия 99,9% ?
A Kodeх походу реально чинуша. И что такой крутой и всесильный Путэн не может приструнить своих подчиненных, которые откровенно саботируют его начинания? Значит он всем доволен и он живет как в раю, а на чернь 8-)
*
mihrjuk
4 июл 2010 в 19:33
SumrakRazuma, seclub.org/forum/goto/11437336/ - вот именно, народ от него поначалу впадал в экстаз и кончал струей. Это после синего Бенятки. И пу сумел этим нехило воспользоваться в своих целях. А когда все окончательно прозреют - будет уже слишком поздно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025