Astana, ну, я, например, не согласен с властью. Но с либералами имею мало общего. Я сторонник жесткой, но справедливой власти, диктатуры Закона, и самых суровых мер к преступникам и правонарушителям. Кроме того, я не разделяю стремление к абсолютно рыночным отношениям без контроля государства, мне ближе китайская модель в экономике. В социальной сфере - настоящий социализм, как в Норвегии и Швеции. Не разделяю любовь многих либерастов к американскому образу жизни. Уважаю и чту советское прошлое нашей великой страны. Проблема в том, что многие причисляют к либерастам и "врагам народа" всех, кто против их кумира. И не разделяют Родину и государство. Таких я считаю быдлом и одноклеточным стадом баранов. Но агрессивных баранов, которые понимают только язых кнута, а не слова
Vomorg, даа? Неужели, а с чего ты взял? Хозяин шахт, в которых взрывались рабочие, абсолютно не заботился о нормальных условиях труда и безопасности шахтеров. И когда погибли люди, а потом пошли беспорядки, "держащий бизнес за фаберже" Путен ни слова не говорил о преступной деятельности бизнеса. Его все устраивало! Ты это, заканчивай всякие Геббельс-ТВ смотреть. А то скоро нам тут поведаешь, что Путин-первый космонавт и спаситель России от криминала
Все, кого я знаю, терпеть не могут нашу власть. Так откуда у нее рейтинг доверия 99,9% ? A Kodeх походу реально чинуша. И что такой крутой и всесильный Путэн не может приструнить своих подчиненных, которые откровенно саботируют его начинания? Значит он всем доволен и он живет как в раю, а на чернь 8-)
SumrakRazuma, seclub.org/forum/goto/11437336/ - вот именно, народ от него поначалу впадал в экстаз и кончал струей. Это после синего Бенятки. И пу сумел этим нехило воспользоваться в своих целях. А когда все окончательно прозреют - будет уже слишком поздно.
4 июл 2010 в 07:59