??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
Triptolem
4 июл 2010 в 19:35
У каждого человека в жизни есть то, на что ему, скажем так, больно смотреть. А что для Путина является такой темой? Чечня?
*
mihrjuk
4 июл 2010 в 19:38
SumrakRazuma, вот именно, было даже слишком много доверия на пустом месте. После вечно синего Бенятки народу он показался идеалом презика и народ ему доверился. Чем вован неприменул воспользоваться. А ведь грех было не воспльзоваться.
*
mihrjuk
4 июл 2010 в 20:05
Так что не только Путен виноват, а еще и народ, который сказал: "На тебе, Вова, всю полноту власти, делай чо хошь, а мы будем безучастно взирать на это, спиваться и потихноку вымирать. Ты тока главное не мешай нам это делать, и усё будет чики-пуки." Попробуй тут построй дерьмократию и гражданское общество. Хрена лысого!
4 июл 2010 в 20:07 / mihrjuk (1)
*
nick666
4 июл 2010 в 20:25
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/11437513/ - да.диво! всегда удивлялся,откуда такие результаты на выборах.ни один из моих знакомых не голосует за единую россию,путена и медведа, в интернете все тож против них, однако результаты выборов мы все знаем...:(
*
SaLaD!N
4 июл 2010 в 20:39
помню были выборы в госдуму. В Дагестане, я сделал такой мини опрос, среди своих знакомых и друзей, родственников,в итоге не нашел ни одного человека который голосовал, всем было просто плевать на эти выборы. И бывало даже понятия не имели что за выборы, куда :neznaet: Вечером смотрю телик- "В дагестане одна из самых высоких явок по стране- до 90% :)
*
*
Лемко
8 июл 2010 в 10:34
N!ck666, а мои знакомые все голосуют за ЕР, Путина и Медведева. А ещё они набивают бюджет РФ финансами, и меня мало удивляет такая популярность. А инет он для... Ну сам знаешь.
*
mihrjuk
11 июл 2010 в 07:40
Лэмko, интернету верить никак нельзя. Тут почти одна порнуха © сабж
11 июл 2010 в 07:42 / mihrjuk (2)
*
Principial
11 июл 2010 в 07:55
Лэмko, ничего не понимаю. Второй разумный и честный модер, поменявший независимую позицию на пропутинскую. Я вас от этого не стал меньше уважать, но... с чего бы это?
*
WerWolf 538
11 июл 2010 в 09:18
ВЫБОРЫ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ЭТО ЛИШЬ ПОКАЗУХА. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ОНИ НЕ РЕШАЮТ, ЛИШЬ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО МЫ ВПОЛНЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА. КАКОЙ БЫ РАСКЛАД В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОЛОСОВАНИЯ НЕ СЛУЧИЛСЯ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ЕР И ЕЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ ЛИДЕРАМИ. А НЫНЕ ЛЮДЯМ КАЖЕТСЯ ЧТО МЫ СТАНОВИМСЯ ЖИТЬ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО СМИ ХОРОШО РАБОТАЮТ. НИ ОДИН ВЫПУСК НОВОСТЕЙ НЕ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ ПРЕЗИДЕНТА. А ПО НАСТОЯЩЕМУ МЫ НА УРОВНЕ НАЧАЛА 2000 гг
*
mihrjuk
11 июл 2010 в 14:53
WerWolf 538, на уровне начала 1900 года :puh:
*
AndO1
11 июл 2010 в 17:48
Лэмko, Да уж, набивают бюджет газовыми деньгами, получившие от цен на рынке. Но даже не это главное. А то, куда эти деньги потом просыраются, напр. на два подряд капремонта Генштаба в 100 млн. долл. США первый, и 1 млрд. рублей второй. На израильские устаревшие беспилотники (хотя отечественные есть самого последнего поколения), на Олимпиаду, расходы на которую с каждым днем "почему-то" становится всё больше и больше, на Сколково, где будут "работать" западные ученые, ну и конечно деньга на... резиновые макеты С-300 и С-400. :kul: И всё это под звук провальных реформ "дом каждой семье", военных реформ с сокращением ГРУ и передислокацией легендарных "Стрижей" (из-за того, что их аэропорт присмотрели бизнесмены), ну и конечно светлый путь к ВТО, ради которого путиноиды из кожи вон лезут. Власть, что надо! :fuu:
11 июл 2010 в 17:49 / AndO1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025