>> Вот маленький пример - фотография с его сайта - dancomm.ru/IMAGE_373.jpg Вы то конечно не поймете что там изображено. Поясню. На фото, которое сделал dancomm - первая советская атомная бомба РДС-1, находящяяся в музее ядерного оружия в Арзамасе. Но это не самое интересное. Гораздо интереснее мужчина в очках, который рассказывает про нее. Это не экскурсовод какой-то, а Юрий Алексеевич Трутнев - академик РАН и ведущий специалист по созданию ядерных и термоядерных зарядов, зам научного руководителя Российского федерального ядерного центра! Вот про него на вики - ru.wikipedia.org/?oldid=25452035 >>
>> Кому может быть оказана такая честь? Трутнев на этой фотографии общается с правительственной делегацией и представителями США при подготовке к подписанию СНВ, одним из участников которого был и dancomm . А вы слушайте и дальше всяких представителей "секты кучеренко" типа And01 и читайте самого "гуру", который вольет в ваш неокрепший ум очередную порцию помоев.
товарисчи, не переходим на личности и стараемся сдерживать эмоции Это не рада или какой то японский парламент. Хотите эмоциям дать волю, то Вам сюда seclub.org/chat/chat.php?rm=12
Странно почему украинцев больше всего интересует будущее рф, может потому что они за счёт россии и живут:dum: а может просто завидуют или ещё что то, не могу понять, разобрались бы что у вас в стране твориться для начала и не лезли туда к чему отношения не имеют
artem3339, не верь в этот бред. За наш счёт живут наши алигархи. Белорусы живут потому что алигархов нет. А с Украиной там свои заморочки. Эти отношения взаимовыгодны для государств, Всё остальное - ПОЛИТИКА... Не давай засирать тебе мозг. Учись думать...
NPP, упс, признаком "адекватности" на этом форуме уже стало только поливание помоями России? По существу моего предыдущего поста ответить ничего не способны? Слив засчитан. Мне вы (секта кучеренко) напоминаете собачью стайку у общепитовской помойки. Уютно, периодически выбрасывают очередные отходы (статейки кучеренко), а тех кто неосмотрительно приближается к этой помойке, вся стая дружно обгавкивает. Ни в коем случае не вступаю в дискуссию (прочтя посты NPP в других ветках понятно, что не о чем), так, мысли в слух. И действительно, как здесь уже заметили, больше всего проблемы в России интересуют жителей с Украины. К чему бы это?
8 ноя 2010 в 14:55