Лэмko, это были мысли в слух))) на украину наверно окорочка буша подействовали а побочным явлением оказалось опсирание своих же братьев, причём не только политики наезжали но и школота теперь рвётся в нато
NPP, потому что больше всего постят как раз украинцы в темах про россию всё чему то учат как надо правельно жить и кого надо в депутаты сожать, для чего?
Лэмko, и и грех, мне как той обезьяне "пусть хоть всех поубивают, лишь бы небыло войны":) да я понимаю что это политическое всё, но зачем простые люди то это подхватывают
Petrushkin, с ДРом тебя. Вполне реально. Я всего лишь сказал что ждёт Украину после прихода к власти Ющенко. Просто кто имел неосторожность "посягнуть на демократию" приравнивался к страшному Путину. Спустя годы когда мои предсказания сбылись я отцу этот случай припомнил. Ему неловко было...
Mимoxoжaя, из вики?:)нет, спасибо, тогда не надо. А до 2001 года он что сухари сушил? Ваш восхитительно-торжественный тон никак не вяжется с реальностью. А правда что: compromat.ru/page_29958.htm - )))прокомментируйте пожалуйста.
В.В Путин следующий президент РФ?! Да ну жесть такую пишете. Такую дрянь даже обсуждать нельзя. Я вот все думаю, что будет с выборами, как они будут повышать к себе лояльность?
10 ноя 2010 в 11:36