Kodex, ага, либеральный демократ, мать его! Не приемлет когда ему перечат. Типичный пример - количество кандидатов на пост партийного лидера ЛДПР и замечательный результат самих выборов:puh:. Просто абсолют либеральной демократии:umora:
vld78, seclub.org/forum/goto/13113163/ - после ответа на вопрос - кто ваши родители когда Жирик ответил - мама русская, папа юрист, "Красная бурда" выдала предложение в целях политкорректности вместо "жидовской морды" говорить "юридическое лицо"
за давностью лет эта история забылась но я её напомню. В начале 90-х Жириновский был популярен и метил на место президента. У него даже был подготовлен кабмин. Министры как и сам В.В.Ж. люди не ординарные. На должность министра здравоохранения у него был Кашпировский. Министерство культуры было предложено Жванецкому, но тот ответил - я что, по телефону из Израиля буду руководить раз всех евреев туд а сослать хочет? Но свято место пусто не бывает и это же кресло было предложено Эдуарду Лимонову. Позже вытаскивая Мавроди с тюрьмы Жириновский грозился взять его министром экономики.
а ведь нефть через 15-5 лет кончиться,пачему в сайдовской араваия деньги с нефти идут в кошелек каждого гражданина.за 10 лет 90-2010 уехала 15-20 мил. это официальная цифра
Вот не надо гнать на Жирика !! Если че мужик умный,поумнее здесь собравшихся,которые его критикуют! Уж лучше бы пусть он побыл у поста! А то дальше смотреть не хочется как распродают и разворовывают Родину!!
5 апр 2011 в 11:51