KOЛЫM, seclub.org/forum/goto/13117447/ - сравни уровень жизни населения после дефолта 1998 даже с нынешним кризисным, а все эти немцовские агитки можно переадресовать и на время его премьерства.
Ну ладно,раз вас устраивает ситуация! сидите дальше! С нас скоро будут брать деньги за все... даже за воздух... и я не удивлюсь, потому что воровать 80% бюджетных денег и еще как-то платить людям пенсию чтобы они не взбунтовались будут не волшебники, а эти медвепуты из твоего кармана...почему мы еще не "арабские эмираты" с нашими запасами нефти. и почему у нас есть дерипаски и абрамовичи со своими гребаными чесли и яхтами? и почему когда страна горит ее некому тушить, а приходится брать в аренду самолеты в украине и приглашать на помощь спасателей из белоруссии? почему у нас уровень доходов в 3-4 раза ниже чем в европе а цены растут даже в кризисные годы, чего не может быть в адекватной экономике!!
KOЛЫM, seclub.org/forum/goto/13117454/ - для начала могу предложить seclub.org/forum/goto/12682215/ + пересмотр налогового законодательства в сторону упрощения. Да много идей реальных можно предложить, только какой с этого толк, всё равно реализованы они не будут.
По большому счёту, если не появится третий кандидат и Медведев не отойдёт от западного либерализма, то президентом вполне могут выбрать Путина нравится это кому-то или нет.
Kodex, а он же идей и не просит, зачем? Вон, пусть Немец штампует предложухи! От тебя требуется всего-ничего: взять в руки вилы/арматурину/канцелярский нож на худой конец, если являешься офисным планктоном, и пойти воевать за светлое будущее. Делов то. Лет семь с конфискацией всего.
Да потому что Отечество существует!!И смотреть на это уже никак нельзя!Да в общем,у каждого своем мнение на этот счет! Пора заканчивать!! Это Вовану:Вова,спасибо тебе за то,что когда я выхожу из дома,то вижу нищих бабушек, просящих милостыню,спасибо за то,что ты собираешься отменить стипендию,спасибо за нашу"бесплатную" медицину и образование.Спасибо за "доступные" потребительские кредиты и ипотеку. Спасибо за наше "правосудие" Спасибо, вова и дима.Вы знаете,всё течёт, всё изменяется.Время уходит,а деньги тратятся.И лишь поступки человеческие остаются в истории навсегда.Подумайте над тем,каким человеком вас запомнят Россияне.Вы не вечны.Вы тоже как и все, когда-нибудь уйдёте в мир иной.Неужели вы хотите,чтобы на вашу могилу приходили люди и плевали на неё?! А именно так и будет! Вы не сломали систему,а возглавили её. Слабак вы,Владимир Владимирович...
Когда же у вас наконец то совесть проснется,и вы расскажите народу,как взрывали дома с мирными Российскими гражданами,как посылали наших парней гибнуть в Чечню,как бомбили мирных жителей в той же Чечне и сколько бабок отгребли за подорванную подлодку Курск???!!!! У меня не хватает воображения вынести вам приговор,потому, что и убить то вас просто мало будет!!!Молитесь всем своим жидовским богам, чтобы месть народа вас не достала!Мы Русские терпеть умеем,но если разозлимся,то нас уже не остановишь. Вы плохо кончите, машина правосудия уже запущена!..Скоро настанет день когда вся ваша ё..... шайка сгорите в аду! близится час расплаты!
6 апр 2011 в 09:21