чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/13117606/ - я не осёл на которого можно усеться верхом и взяв в руки палку с привязанной к ней на верёвке морковкой скакать рысью за миражами в светлое будущее.
Kodex, seclub.org/forum/goto/13117588/ - Медведев к западному либерализму и не приближался никогда, так что отойти труда не составит, количество световых лет между ними от этого существенно не увеличится:nea:. Считаю, что нужно отличать "либерализм", содержащий вполне положительный и созидательный смысл (посыл) , направленный на благо неопределЁнного круга лиц на западе, от беспощадного русского популизма, несущего ересь, лишь бы выдержать свои умышленные противоправные деяния в отношении такого же неопределЁнного круга, только уже наших родных лиц, в рамках буквы закона и то, лишь в формально-документальном еЁ понимании.
Kodex, seclub.org/forum/goto/13117787/ - и вообще... Вынужден констатировать... В настоящий момент ещЁ достаточно светло, если оценивать глобальную ситуацию в стране вкупе с происходящими событиями мирового масштаба... Так что дальше будет только хуже, мрачнее и нестерпимее. Как бы хотелось верить в свой мнительный пессимизм, но ехидный внутренний голос уверяет, что я скептичный реалист, а это совсем другое:(
чeл.PEШ.вoпp, смотри какая ситуация у нас: ни от тебя, ни от меня ничего в этой стране не зависит. Как не зависит и от жж-блоггеров, которые возомнили себя хрен знает кем, обвиняя власть в ддос атаках, тогда как реально их слышат несколько десятков тысяч человек, таких же ничего не значащих. А те, кто действительно в состоянии что либо изменить, дошли по лестнице до таких высот, настолько дорожат своей так дорого им доставшейся позицией наверху лестницы, что откровенно сцут рот открыть, потому как их же круг в ужасе тут же кинется и спихнет крикуна вниз к нам, но мы его не примем, ибо он нам чужд, он это понимает и этого тоже боится. Так что МЕНЯТЬ некому что то, нет силы реальной, нету. А посему - готовься к худшему, я согласен, лучше не будет.
6 апр 2011 в 10:07