Cвятoшa, именно. Тот плутал без умысла, просто слабак с большими амбициями и кучей заблуждений, а эти господа отнюдь не глупы и осознают что происходит и что делают. У этих заблуждений нет.
чeл.PEШ.вoпp, что ты этим хотел сказать?ты адекватный человек?тебе нравиться кагда каждый день они крадут у нас милионы.пока ты прожил день,они уже высасали о прадали нефти на милиарды долларов.а скора это соска кончится и все ни денег,ни промышлености,ни науке.
Cвятoшa, seclub.org/forum/goto/13118683/ - чтобы закрыть вопрос с нефтью: периодически поднимается шум, что нефти и газа у нас осталось на 15-25 лет. И каждый раз дата когда они иссякнут продвигается вперёд. Так было и так будет. На крайний случай перейдут на каменный уголь, торф и т.д. До энергетического апокалипса нам очень далеко.
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/13118877/ - так именно что уже 20 лет, т.е. много больше чем неудачники-предшественники, пора бы уже к лучшему хоть что то изменить, а видим обратное - только хуже.
"Ельцина также волновала проблема выбора преемника, - рассказывает Борис Березовский. - Я говорил об этом с Татьяной, Волошиным и Юмашевым. Мы оказались в сложном положении. С одной стороны - Примаков; с другой - вопросительный знак. Я полагал, что преемником Бориса может стать Путин. Я просил считать его одним из кандидатов. Конечно, я сам был не до конца уверен. Я испытывал некоторые сомнения в связи с его деятельностью в КГБ. Вместе с тем, мне казалось, что доводы в его пользу перевешивают доводы против кандидатуры. Я встретился с Володей в Биарритце летом 1999 года. Мы долго беседовали, и я решился. Я говорил с Ельциным о кандидатуре Володи, но я знал, что дорога перед Путиным будет открыта, лишь в том случае, если Юмашев справился с заданием".
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/13117821/ - а как же попытки возложить ответственность на СССР за геноцид и Вторую мировую войну под предлогом десталинизации; принятие ювенального законодательства по западным стандартам; планируемая распродажа госсобственности под предлогом, что государство не может якобы им эффективно управлять? Это не либерализм?
Путин два срока отпрезидентил и два раза отпремьерил мою страну. Пора бы ему и в мавзолей. А его родной город переименовать в Санкт Путинбург. Заслужил! Открытие мавзолея и переименование города приурочить к выборам 2012 года. Этот день назвать "Днём путина" и объявить его всенародным праздником. "День путина" станет наилучшим подарком для нашего российского избирателя.
6 апр 2011 в 15:14