Как альтернативу не могу никого представить.Смысл?ведь кого не выбирай толку от них не будет.россиией правят алигархи.деньгами ворочают эти скоты. что им захочется сказать , то и сделает путин или кто-либо другой.кстати про деньги.меня еще бесит тот факт, мой отец трудится каждый день, а москвичи носом только ворочают.при этом все деньги нашей страны идут именно туда.уже даже 13-ой на работе лишили, премии лишили.ну смысл общий надеюсь понятен.и вообще надо выбирать жирика в 2012 21декабря и тогда конец света сбудется со сто процентной вероятностью.зато не только мы помучаемся, но и американцам просраться даст.
warrulezzz, seclub.org/forum/goto/9326386/ - ты что? Нет у тебя права голоса, и ни у кого его нет. Кого надо, того и выбирут. Они уже поняли что люди протестовать не будут и отстаивать права, поэтому можно делать что угодно.
.br, seclub.org/forum/goto/9326403/ - вообще у людей может не оказаться выбора, т.е. голосовать или за Путина, или за хаос... Ты же не будешь винить людей что они не проголосовали за ХАОС?
Лekтep, это межсезонье, между социализмом и вороватым капитализмом, если не знаешь... А при советской власти, вплоть до второй половины 80-х было нормально.
.br, в СССР и меры наказания были строгие по отношению к преступникам, не говоря уже о маньяках. А что, ежедневное НТВ с его убийствами, насилием, судами и ""крутыми парнями"" лучше? Конечно, врать о ""благополучии"" тоже не стоит, но и черезчур пугать- тоже.
.br, а мне что до самоубийств? У меня в селе многие с собой покончили. Спились до чёртиков, потом вешались. К политическому строю это никакого отношения не имело. И уровень жизни был не плохой. В США засекречены данные о своих жертвах в конфликтах, они же не жалуются?
5 ноя 2009 в 20:09