Объясняю доходчиво. Чтобы открыть дверь к щупальцам в больнице Сначала применяем обычную кислоту,которая была уже у нас а потом сильную кислоту. И дверь открыта :-д
Привет всем.Помогите пожалуйста.Таже проблема.Поднимаюсь на 2-й этаж больницы.Там в конце 2 двери.Вниз и вверх.Нижняя написано заварина на скорую руку.Синтезирую кислоту.А к двери не принимается.Щупальца наити не могу.Объясните подробно что делать?Где искать босса и как попасть в ту дверь и зачем сильная кислота?
игра мне понравилась получше чем от геймлофта! я знаю что это не в тему но кто-нибудь помнит китайскую игру про трансформеров? главный герой был каким-то десептиконом (плохим) и трансформировался в какую-то мощную тачку не то феррари не то бугатти -просто сбоку не очень понятно было. я эту игру просто забыть не могу. заранее благодарен за ответ
Это наверное единственная игра от узкачей,которую я прошёл до конца Всё качественно и интересно зделано Даж не знаю что лутше эта игра или ЗИ от лофта...Хотя,они обе хороши:-)
Объясняю доходчиво. Чтобы открыть дверь к щупальцам в больнице Сначала применяем обычную кислоту,которая была уже у нас а потом сильную кислоту. И дверь открыта :-д
6 июн 2010 в 15:20