GUNNERS, с 10 матчей какое минимальное кол-во отличий ты бы предложил?2,3?а счот 0:0 хоть и в индивидуальном матче в хоккее тебя бы устроил?понятие суперматчей-растяжимое конешна Питтсбург-Вашингтон это вещь,какой-нибудь Финикс-Коламбус не чета ему буит в плане зрелищности,но никак не трудности в прогнозе.а то что одна команда несколько раз присуцтвует в программе-это не так уж и смертельно.матчи всеравно не из простых.
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/9680044/ - кто говорит, что он отвратительный? Тут возмущения совсем на другой почве. А именно на той, что регламент принимался без ведома участников
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/9680044/ - да не,никто проблему не ищет,как же не дойдет,почему люди нормально никогда не могут поговорить,обсудить,на будущие,нормально,культурно и только по теме,а то приходится и на остальное отвечать. Знаешь что например в твоей позиции не верно с самого начала? То что ты это воспринимаешь как проблему,а не то,что я написал выше. /// Кавс,хорош тебе,близко не принимай,против тебя слова никто не сказал и не скажет,мы обсуждаем другое,давай сдержимие
GUNNERS, с 10 матчей какое минимальное кол-во отличий ты бы предложил?2,3?а счот 0:0 хоть и в индивидуальном матче в хоккее тебя бы устроил?понятие суперматчей-растяжимое конешна Питтсбург-Вашингтон это вещь,какой-нибудь Финикс-Коламбус не чета ему буит в плане зрелищности,но никак не трудности в прогнозе.а то что одна команда несколько раз присуцтвует в программе-это не так уж и смертельно.матчи всеравно не из простых.
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9680140/ - вот именно. Почему, вместо того, чтоб спокойно всё обсудить и принять свою неправоту (ровно как и правоту), надо сразу всё принимать в штыки и в обиды..?
То что ставим на 20 матчей я взял с нашего чемпа.очевидно,что больее число матчей ведет к большему числу отличий,что,в свою очередь ведет к большим итоговым резам,делая их соизмеримыми с реальными резами в хоккее.
И вобще,насчет этой серии я тут лично предлагал,но как обычно никто не ответил. - Может сделаем эти серии по чаще и будем считать так, допустим,первая завершится 2-2,вторая,3-1,треть,0-4. Итог 5-7,по сериям 1-1, и одна ничья,все это будем протоколировать в историю.
GUNNERS, можно сделать еще одну,начиная у вас,как ты писал канешна,в истории межсайтовых турниров такова не было!а больше,хз-лучше что-нибудь под Олимпиаду замутить
Momlo, seclub.org/forum/goto/9680173/ - вот ты сам и ответил в минус системы 20 матчей. Есть нхл,но может возникнуть так,что 20 матчей будет набрать проблематично и чтобы они еще по рангу подходили. И при том же плохо,когда серия растягиваетя на много дней,может произойти много изменений в командах,я захочу изменить ставку на победу другой команды,потом что на данный момент у нее будет больше козырей на победу,нежели когда я делал ставку,а изменить будет нельзя. Мне как не особо это нравится.
14 дек 2009 в 14:57