GROWLER, странно что после лютой попсы RMV и полнейшего бреда TUT1 у тебя были какие то оптимистичные ожидания, масса фанатов наоборот готовилась к самому страшному, а оказалось всё нитак уж и плохо
не понравилось, просто не оправдал ожиданий... оооочень не оправдал, хотя пара-тройка тречков на четвёрочку есть, в целом шлак... у них нра альбом 2000го года и ещё 5-6 треков, а любителям - канеш качаем
GROWLER, странно что после лютой попсы RMV и полнейшего бреда TUT1 у тебя были какие то оптимистичные ожидания, масса фанатов наоборот готовилась к самому страшному, а оказалось всё нитак уж и плохо
Fatality, ну хз, просто мне их творчество не особо нра, для разнообразия можно, тем более такое не слушаю, а вот старфиш какбе ностальгичен для мну(подростковые годы, эх...), и самый популярный по совместительности; что там попса, а что нет - это по дефолту тупо, ибо это всё довольно попсово... а ожидал я то, что вспомнив аффигенную популярность того же старфиша, ребятки решат вернуть себе упущенное, сделав что-то подобное. И ещё раз про попсу - мне-то как раз в бизкитах и нравились лёгенькие полуакустические песенки + "тяжёленькие" (хе-хе) типо my generation :), ну а если считать, что ожидал я аж то время скоко качался альбом , ну я особо не расстроился... вот по сабжу: немного удивило наличие классических солячков, и несколько рифов, хороших, но не получивших достойного развития.
21 июн 2011 в 08:39