Fatality, во-первых я имел ввиду клип Джексонов, во-вторых, слово "недавно" означало, что деньги на момент съемок этого клипа были практически равны современным.
Fatality, видео с этого выступления у меня есть. Песня называется Crack Addict. + есть Rollin" оттуда же. Участник из КоЯн действительно с ними зажигал, вообщем совсем неплохо получилось. Кому ссылка нужна, все вопросы в личку.
DA! жалко что гр. распалась,первые их ние работы были интересны например песни с X-Zibit,с Method-man,песня May way,и с ЭМИНЕМОМ tern me loose,а альбом где песня бехайнд блю айс,не очень альбомчик
Licsiruba, не Tern, but turn. И еще, когда что-то критикуешь, тем более отрицательно, ставь "ИМХО". А то многие с тобой не согласятся, как в этом случае я.
Licsiruba, а я соглашусь, поэтому имхо не надо "_" (вообще это имхо можно хоть в каждом посте писать, и тут уж не поспоришь) Tr3Y, wiki - большая свалка слухов и прочих "имхо" (вот прицепилось).
AlexTin, это исключительная альтер. группа которую я слушаю,остальное только рэп,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,такое качево устраевают на концертах,а ещё клип нравится где они на башнях близнецах выступают в НЬЮ-ЙОРКЕ
Licsiruba, успокойся, герой! Я тебя и не поправлял, лишь сказал, что Лимпы используют такой стиль, который напоминает обычный реп - поэтому ты их и слушал, вроде.
1 апр 2008 в 18:38