Да, I was there. Это была встреча одноклассников, которые выросли на лимпах в начале 2000ых. Несмотря на то, что основная масса попала к пятой песне, несмотря на то, что мы пропустили My Generation - все были счастливы словно дети, ведь мы ждали Федора и ко очень давно. Тем более бисквиты к нам прикатили в полном составе вместе с Вэсом. К треклисту никаких претензий не было ни у кого, разве что поменяли Pollution на Counterfeit. В остальном - сплошные хиты. Это был самый глобальный концерт с незабываемой атмосферой, с бешеной энергетикой, со сквернословием настоящих, бесшабашных мафакеров, которыми мы когда-то были:)) Драйв был такой, что с каждой до боли знакомой песней мурашки скопом пробегали по всему телу. Отрывались так, как будто это был последний концерт. Ребята играли так, как будто не было этого перерыва в их творчестве. =>
=>Там было все - и слэм, и псевдомошеры, и бридж, который особо тупорылые не поддержали. Behind Blue Eyes пели все, кроме Фреда) Вэс был неподражаем - весь в черном гриме, с копной искусственных дредов. На Take a look around прогремели заранее заготовленные петарды и энтузиасты зажгли фаеры. Фред сначала удивился, но потом ему понравилось. Про разогрев и организацию отдельно. TCI - гореть в аду за непонятную многоступенчатую систему пропуска и за выбор грелки. Сереге только на корпоративах выступать, но никак не перед такими монстрами. Видимо, ребята из агенства даже не слышали о стилистической несовместимости. Думали, что пипл схавает. Но пипл был в этот вечер трушный и Серега удостоился внимание бол-ва, которые гордо распростерли свои средние пальцы и дружно скандировали "на *й, на *й!" =>
=>Итог - беспрецедентное действо, утонувшее в море адреналина и океане драйва, которому не помешали ни Серега, ни busturds из TCI. Одно дело привезти музыкантов, другое - все организовать.
Makтиpнan, я недавно бухал с ЛБ у меня на хате, так вот утром все вговно, один Федя из под стола вылазит и говорит мне "новый мазафака альбом выйдет в начале 2010 года". А я ему "закрой фак ап свой рот Фрэд, не первый раз уже по пянке обещаеш". А он "да фак мой лысый череп если я и в этот раз вру". Вот так, а еще вроде сингл обещал пустить вначале. Говорит что это не ТУТ2 будет ,а новый альбом, им самим он уже зарание нравится, и понравится всем ЛБ фанам, ждите бомбы, олдскула кричит
4 июн 2009 в 19:56