Kиeвлянka), ну мне уже на второй день помогало, дня два поешь и все , в день примерно по пучку,. Так ты еще молодая, когда в первый раз месячные пошли?
Лиcя, да проверяла уже два раза! Да и не могла залететь! Секс был в начале сентября с презервативами ,да и в октябре были месячные... Разве можно так забеременять?
Kиeвлянka), нет, на вряд ли... ну попробуй петрушку, вообще конечно это ненормально, у меня полгода подобная ситуация была, сейчас вроде все в норму приходит, все никак до врача не дойду
Kиeвлянka), всегда пожалуйста а я сама незнаю из за чего ,вот так это было : пришли месячные 8 июня, после этого была задержка более 2 месяцев , потом 1, 5 месяца , и вот в ноябре последний раз были с задержкой в 5 дней -получается за полгода месячные были 3 раза но мне кажется это гормональный сбой , вот хочу кровь на гормоны сдать.
Лиcя, ясно:) а еще может быть иза нехватки витаминов, быстрого снижения веса, стресс, проблемы с щитовидной железой, инфекция в яичниках или просто их простудила, простая простуда, и как ты сказала, гормональные перестановки в организме
Kиeвлянka), ну витамины я регулярно принимаю, а вот насчет нервов... да у меня еще и эрозия . Короче пока в больницу не сходишь, так и будешь голову ломать, от чего и почему...
У моей девушки месячные уже второй месяц сбоят,в декабре на 11 дней,в этом вообше уже 2ю неделю нету.Секса еще не было,может это из-за нервов+перемерзла?Вроде опасаться мне нечего,но все же?
SCHOKK1, если она носит одежду с "голым пузом" и узкую обувь, в которой легко мёрзнут ноги, то очень может быть, что "перемёрзла". Нужно консультироваться у гинеколога или гинеколога-эндокринолога.
16 дек 2010 в 13:09