Для регуляции гормонального фона пропейте травку "матка боровая" месяца 3. Продается в зеленых аптеках. Дорогая, но того стоит. Если не помогло, нарушения серьезные. Идите к врачу. Иначе может быть бесплодие.
Скажите может весной чашче всего пропадать менструация, у девушки нетечет уже 40 дней, год назад тоже у нее весной ее небыло. Секс у нас всегда с презиком, даже кончаю вне ее. Еще она волнуется и набрала за зиму 5 кг, весит 65 кг, рост 150. Тесты на беременость делала среди дня ничего. Что ето может быть?
Здравствуйте форумчане)возник такой вопрос:у меня вообще мастапатия,и перед месячными примерно за неделю начинает дико болеть грудь,вот завтра по идее должны начаться эти дни,а грудь ну совершенно не болит и низ живота как обычно у меня бывает ,не болит,вроди бы хорошо радоваться надо,что не болит,но с другой стороны подозрительно как то,что скажите?
Samba, Гормональный фон вроде как восстановился,я похудела...а вот беременность...хм..я веду календарь и секс был как раз в день овуляции и последующие фертильные дни.
18 мар 2011 в 22:33