Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
~Foxx~,смейся-не смейся,но это так...размысли немного:почему Природа бережёт больше женщину?Ведь кому,как не нам-рожать и воспитывать детей,успокаивать агрессивных мужчин,вдохновлять и направлять их энергию в позитивное русло,т.е.-нести добро(в общечеловеческом понимании этого слова).Я уважаю и совсем не хочу принижать роль мужчины в обществе! Женщина-это надёжный тыл,куда мужчине можно отступить после неудачи-для нового рывка вперёд.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
OLECHKA!!!
7 дек 2008 в 17:06
~Foxx~,смейся-не смейся,но это так...размысли немного:почему Природа бережёт больше женщину?Ведь кому,как не нам-рожать и воспитывать детей,успокаивать агрессивных мужчин,вдохновлять и направлять их энергию в позитивное русло,т.е.-нести добро(в общечеловеческом понимании этого слова).Я уважаю и совсем не хочу принижать роль мужчины в обществе! Женщина-это надёжный тыл,куда мужчине можно отступить после неудачи-для нового рывка вперёд.
*
CXakep75
7 дек 2008 в 17:36
OLECHKA!!!, ваще ся королевой чувствуешь вижу :fuu: Ммать :rzhu: "природа их больше бережёт", "мы продолжатильнецы рода" :rzhu: Детсад. ИХМО.
*
CXakep75
7 дек 2008 в 17:37
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5957576/ - а ещё девушка может быть фронтом, как все стервы.
*
CXakep75
7 дек 2008 в 17:42
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5957310/ - хехехе, хаос порождаете в основном вы, своей эмоциональностью. У мужиков рулит расчёт, они собрали облик нашего современного мира по кусочкам благодаря научным исследованиям и сложным вычислениям, а вы своим тупизмом без нас это всё раздолбаете как два пальца абсцать, тогда-то и будет хаос, будете доить горных козлов и житьь в пещерах.
7 дек 2008 в 17:43 / CXakep75 (1)
*
Vovanes1989
7 дек 2008 в 18:36
Подскажите мне! Я вчера по пъяне послал свою девушку на 3 буквы,а она сегодня сказала мне что отпустила меня на всегда,как мне ее вернуть? Я извенения просил очень много раз,но все вбестолку. Дайте хоть совет такому дураку как я!
*
Дo6pый Aнгeл
7 дек 2008 в 19:10
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5957463/ - формула не единственноверная имеет иные пути решений. Не думаю что фатальное избиение женщин один из вариантов решения. Попытки выйти за интервал производится природой ежесекундно, производятся на свет другие варианты которые тут же умерают по причине низкой жизнеспособности. То как есть сейчас самый удобный вариант для выживания, поэтому он есть. Не нужно ничего менять. Сейчас ,:-D
*
CXakep75
7 дек 2008 в 19:27
Vovanes1989, если не прощает - значит не любит, так что не будь тряпкой.
*
Дo6pый Aнгeл
7 дек 2008 в 19:28
Vovanes1989, это означает что решение порвать с тобой отношения пришли к ней раньше чем ты путем высказывания осуществил посыл девушки на три буквы. Значит нужно найти твой тот косяк который является ключевым её решения о отпускание , найти и исправить. А потом извениться за то что вообще совершил его. И пообещать больше никогда не совершать такого. И более того- сделать это. И подарить при этом цветы. ,:-D
*
~Foxx~
7 дек 2008 в 20:31
Дo6pый Aнгeл,грамотно блин ничего не попишешь...)))только я не про избиение:lol:я имею ввиду выход за интервал сходимости и выведения новой формулы восприятия функции.
*
Vovanes1989
7 дек 2008 в 20:49
Она мне сказала что ей больно было слышать от меня оскорбления,и я не знаю как исправить это? Я ведь с ней уже несколько лет! Как мне ее вернуть? Я без нее жить не хочу,я ее очень сильно люблю! Как мне быть? Что мне делать? Я не отпущу ее,буду добиватся еенную любовь ко мне! Какой же я ДУРАК
8 дек 2008 в 13:16 / Appleko (2)
*
Vovanes1989
7 дек 2008 в 21:03
Дo6pый Aнгeл, она меня слышать даже не хочет,тем более видится дак как решать такую ситуацию?
*
Vovanes1989
7 дек 2008 в 21:08
CXakep75, я и сам себя простить не могу,и тут уж понимаю почему она меня не прощает. А тряпкой я становлюсь после растования с ней.Хм. Мне очень не приятна такая ситуация.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025