В 11м классе одноклассница на моего друга-одноклассника наехала так как она его просто непереносила как личность. Короче свела его со своим бывшим парнем на разборку. А она с этим парнем рассталась из за того что она ему пол года не давала и мозги парила а другая моя одноклассница ему дала сразу. На разборке пацаны пришли к выводу что она полная дура да и сосать не умеет и все зубками кусает. А девченка была уверена что моего друга унизили. @ а вообще если сучка не права то и разборок не надо.
ШaxтepДoнeцk, Хе хорошо однако разошлись -то-редко так бывает!!!! Чаще всего как-подрались а только потом думают а стоило ли ради такой с... Даже иногда смешно становится...
Baccaгo, знаешь, с одной стороны я с тобой согласен-на счет спокойного оскорбления! Но фишка то вся в том что не на всех это действует!!!!! Я однажды испытал это на своей шкуре !!
Baccaгo, вот например в компании-сказанное слово-хотя бы с поддержкой(смеха) одного человека может завести всю компанию" Даже в шутку.... В общем я думаю что ВЕСЬ ПОВОРОТ событий зависит от ситуации(алкоголь,улица и т.п.)
Ну раз уж речь зашла об оскорблениях мило улыбаясь... Baccaгo, ты что же искренне полагаешь, что твои оскорбления изящны и завуалированы? Смею тебя уверить, это не так. Кстати, твоё обращение к отдельному человеку на вы (с маленькой буквы) - это открытое выражение неуважения и пренебрежения. Я не знаю, кем ты мнишь себя и кем считаешь остальное человечество, но за такие гадости в адрес юзеров, какие ты писал мне и Манящей, я буду банить.
Если девушка в не следит за своим языком и не думает что говорит то не стоит на такую пустышку тратить время. Тем более защищать её от более чем заслуженых люлей. Если же например мой друг не к селу не к городу будет моей девушке хамить то сразу же получит по наглой роже. Вот посоветуйте я прямо весь в раздумиях- набить мне рожу мужу сестры или нет? Я сегодня узнал и не знаю что делать? Первое желание было набить. Только как бы дров не на ломать.
2 авг 2007 в 17:34